Posted 1 Nov 2020 14 hours ago, DwarfF said: Здравствуйте, некорректно отображается мощь гильдии Здравствуйте. Благодарим за информацию, она будет передана Администрации для проведения проверки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2021 Добрый день! Ивент идет, а рейт "накрылся". Прошу исправить 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2021 Здравствуйте. Информация по рейтингу передана разработчику. Ожидаем исправления и любой информации по данной проблеме. Как только нам сообщат - уведомим игроков. Приносим извинения за временные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2021 3 часа назад, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте. Информация по рейтингу передана разработчику. Ожидаем исправления и любой информации по данной проблеме. Как только нам сообщат - уведомим игроков. Приносим извинения за временные неудобства. Добрый вечер, а будет ли предусмотрена компенсация за неудобства? Все таки рейтинг на пополнение и очки магазина, которые и так мало даются. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2021 я за рейтингом не слежу, но кидал денюшку на бонус, но рейт тоже стимул вроде как, а вчера получается кидок произошел...., неприятно, днем б раньше и не парился б, а так осадок остался. Что скажут господа начальнички? тока не говорите что не можете отследить все платежи в день, грош Вам цена тогда, кидают денюшку люди, когда могут и сколько могут, повторять платежи могут единицы, будьте добры в пределах правил разрулить данную ситуацию, седня рейт работает без проблем))) Надеюсь на адекватный ответ, с Уважением Игрок, вашего проекта. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jan 2021 а flashplayer приказал долго жить? вообще никакие танцы с бубнами не помогают. а через html5 мои 16 гб оперативки заканчиваются через 30 минут на межсервера и страница сама обновляется в связи с отсутствием свободной памяти. так же неудобно, что автоматически не возвращает на твой сервер после межведа. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jan 2021 html5 работает может и не плохо но постаянные вылиты и очень сильно тармазит, невозможно что либо прайти я оду локацию в зз проходила10минут этож уму не пастижимо, пака прогрузиться бой и мало того по мобу еще и папасть нада к нему падходишь а он уплывает)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2021 Здравствуйте. С прошлых ивентов было накоплено очень много красных конвертов и сегодня они все пропали, но как оказалось не у всех, у других персонажей на этой же учётке они целые, пока получается так, что у тех, кто был онлайн в 00:00 по Мск они исчезли, а у тех, кто был офф, сохранились)) В принципе не такая серьёзная потеря, их можно насобирать, но разберитесь, пожалуйста, мало ли что ещё так может пропасть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2021 4 hours ago, DwarfF said: Здравствуйте. С прошлых ивентов было накоплено очень много красных конвертов и сегодня они все пропали, но как оказалось не у всех, у других персонажей на этой же учётке они целые, пока получается так, что у тех, кто был онлайн в 00:00 по Мск они исчезли, а у тех, кто был офф, сохранились)) В принципе не такая серьёзная потеря, их можно насобирать, но разберитесь, пожалуйста, мало ли что ещё так может пропасть. Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, информацию по форме: 1. Сервер (название и номер) 2. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кириллицы) 3. ID персонажа (Для HTML5 версии игры можно скопировать, нажав соответствующую кнопку в игре в левом верхнем углу экрана под аватаром персонажа. Для FLash версии игры - щелкнуть правой кнопкой мыши в любом месте экрана в игре, выбрать пункт "Копирование ID") 4. Дата и время, когда вы заметили пропажу Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2021 35 минут назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, информацию по форме: 1. Сервер (название и номер) 2. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кириллицы) 3. ID персонажа (Для HTML5 версии игры можно скопировать, нажав соответствующую кнопку в игре в левом верхнем углу экрана под аватаром персонажа. Для FLash версии игры - щелкнуть правой кнопкой мыши в любом месте экрана в игре, выбрать пункт "Копирование ID") 4. Дата и время, когда вы заметили пропажу 1. S1 Начало 2. s1.rĦoM 3. 4294969591 4. 28.01.2021 00:01 Только пропали они не только у меня, а так же и у других игроков, кто был в игре на тот момент с наших серверов 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jan 2021 (edited) обнулили конверты у сех - точно, прст все молчат гном, у тебя чуть, а меня 14к конвертов - я ща пока за 2 дня набрал 800 конвертов, поседел,чтоб камни в духах отыграть... Систему поменяли Было изначально 4 стека, ща 1, в чем распродажа непонятно... Пропали конверты как ивент запустился, перс при запуске ивента висел в игре в мс Воот как вам написать в техподдеержкуу, если меня глючит пока найду ссыль нна вас, а там уже другие игры, и стеки по вопросам, а если мой другой, уже не задать получается? Edited 29 Jan 2021 by dk26261886 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jan 2021 17 hours ago, DwarfF said: 1. S1 Начало 2. s1.rĦoM 3. 4294969591 4. 28.01.2021 00:01 Только пропали они не только у меня, а так же и у других игроков, кто был в игре на тот момент с наших серверов Заявка оформлена и передана на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2021 В 29.01.2021 at 13:12, Excalibur сказал: Заявка оформлена и передана на проверку. Спасибо, все конверты вернули) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2021 В 28.01.2021 at 19:54, DwarfF сказал: 1. S1 Начало 2. s1.rĦoM 3. 4294969591 4. 28.01.2021 00:01 Только пропали они не только у меня, а так же и у других игроков, кто был в игре на тот момент с наших серверов Здравствуйте! Конверты были восстановлены. Приятной игры! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2021 Это так и должно быть на БГ, что за победу Рэда не дается очков, или он какой-то особенный и ему поражения не засчитываются? Данная ситуация была замечена на БГ 05.02.2021 в 20:45 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2021 у Рэда, наверное, 1 полуживой дракон был в строю после множества боев, вот и награда соответственная за беспонтовую победу хдд Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2021 Количество очков рассчитывается в соответствии с нанесенным уроном. Если Вам достался кусочек трупика - увы, получите 0. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2021 Здравствуйте! При боях с другими игроками и монстрами у меня в верхнем левом углу не отображается значок отряда поддержки, хотя в нем стоят 3 персонажа. 1. s352. Рафаил 2. Katrin 3. 1511828488506 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2021 В 05.02.2021 at 20:51, Эстуолд сказал: Это так и должно быть на БГ, что за победу Рэда не дается очков, или он какой-то особенный и ему поражения не засчитываются? Данная ситуация была замечена на БГ 05.02.2021 в 20:45 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2021 10 часов назад, Katrin_Wd сказал: Здравствуйте! При боях с другими игроками и монстрами у меня в верхнем левом углу не отображается значок отряда поддержки, хотя в нем стоят 3 персонажа. 1. s352. Рафаил 2. Katrin 3. 1511828488506 Возможно, у Вашего персонажа еще очень маленький уровень и не отображаются все значки. По картинке, увы, не понятно, где у Вас бой, какой уровень персонажа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021 10 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Возможно, у Вашего персонажа еще очень маленький уровень и не отображаются все значки. По картинке, увы, не понятно, где у Вас бой, какой уровень персонажа. У меня 44 уровень. Это бой за Карты сокровищ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2021 В некоторых боях не все функционалы активны, особенно на начальных уровнях (до 50). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2021 что за багоюзание? разрабы вы в там в край Оуз....ли Для чего вы писали эти правила ?если они не соблюдаются!! гниды! 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2021 вопрос напрашивается сам собой, как могли участвовать 4 перса, когда зарегестрировано 5 участников, и кому интересно это выгодно??? 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2021 Ответ напрашивается тоже. В режиме блиц, без долгих сомнений. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites