Posted 4 Jul 2017 Такая вот ситуация на первом изображение видно как мне не за что дает поражение... ну думаю ладно может каким-то таинственным методом 20 ходов прошло... нападаю еще раз и вижу уже совсем другую картинку , как видно на втором изображение , но и тут на следующем этапе еще больше подвох , вот это вообще не обьясними , мистика с первым и в вторым куда еще не шла , а вот проиграть тому у кого нету не единого война это уже слишком... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2017 я требую ответов и требую как минимум компенсации , из-за этих багов не возможно комфортно играть...снова призрак меня "победил" и потом каким-то таинственным образом воскрессились и персонаж на которого нападаю был "светлана" а тут уже на 3 картинке совсем другой... что твориться за херня? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2017 Мы направили подробное описание проблемы на рассмотрение разработчику. Надеемся, на быстрое решение данной проблемы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2017 2 часа назад, MarkiZa_Angelov сказал: Мы направили подробное описание проблемы на рассмотрение разработчику. Надеемся, на быстрое решение данной проблемы да но из-за этой проблемы некоторые задание не смогли быть выполнены , и потерялась лишняя игровая валюта которая могла быть потраченна на другие нужды , если бы было бы известно вот такие вот баги Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2017 Где моя компенсация , ввиде 3 этажей открывания сундуков , по квесту надо 24 сундука , тобишь каждый этаж 20 20 20 30 30 , что в сумме дает 120 а этажа таких было 3 верните мне мои 360 алмазов , плюс еще за 5 попыток те которые пришлось докупать , и серавно поставленая цель не была достигнута... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2017 Вопрос о компенсации решается исключительно Администрацией по согласованию с разработчиком после устранения причины ошибки. как только будет получен ответ, Вас будет уведомлено в данной теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2017 Здравствуйте. Администрация свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо за предоставленную информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2017 Проблема такого типа у 90% игроков. Она будет связываться с каждым? Или может все-таки ошибку поправят? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 Если у Вас возникает аналогичная проблема, предоставьте скриншоты / видео и данные поп персонажу. проблема не у всех игроков. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2017 10 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Если у Вас возникает аналогичная проблема, предоставьте скриншоты / видео и данные поп персонажу. проблема не у всех игроков. Применительно к Царской битве действительно не у всех - извращенцев, отключающих быстрый бой, почти нет. Да просто внимания не обращают. Ежедневно эта бага на протяжении месяца минимум. Уже все к ней привыкли. Гильдейское подземелье, Путь героя, Путь анимы - все аналогично. Последние темы про баги - через одну посвящены этой проблеме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2017 20 часов назад, Avrora9554 сказал: Применительно к Царской битве действительно не у всех - извращенцев, отключающих быстрый бой, почти нет. Да просто внимания не обращают. Ежедневно эта бага на протяжении месяца минимум. Уже все к ней привыкли. Гильдейское подземелье, Путь героя, Путь анимы - все аналогично. Последние темы про баги - через одну посвящены этой проблеме. Все цело и всячески потдерживаю! Share this post Link to post Share on other sites