Posted 9 Jun 2017 Если бы у Терезы был свой твиттер, что бы она написала? Давайте придумаем забавные твиты персонажей Лиги Ангелов II! Сроки проведения: с 12:00 09.06.17 по 23:59 12.06.17 Суть конкурса: написать "твит" от лица любого персонажа из игры Правила конкурса: 1. Написать твит. Работа не должна превышать 140 символов с учетом пробелов и знаков препинания. 2. Работа должна быть грамотно оформлена. 3. Заявка должна быть оформлена по всем правилам (см.ниже) и размещена в данной теме. 4. Копирование работ других игроков и работ из интернета запрещено (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация). 5. От одного игрока принимается только одна заявка. 6. К работе применяются все правила игрового портала и форума. 7. Замена и передача призов не предусмотрены. 8. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению. 9. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение недели после завершения конкурса. Правила оформления заявки: 1. Ваш игровой ник 2. Ваш игровой сервер (№ и название) 3. Работа 4. Комментарий участника к работе Приз за участие: Жетон ритуала 1 шт Свиток обновления 30 шт Слиток 2 шт 240 Выносливости 150 Алмазов Приз за хорошую работу: двойной приз за участие Приз за лучшую работу: тройной приз за участие Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jun 2017 1. Ваш игровой ник: Lesli2. Ваш игровой сервер (№ и название): S.6 Заря эпохи3. Работа: Лунная жрица Тера: @wzuuuh OMG! Луна-луной, а вчера на меня напала ночная жрица, пришлось отобрать у эльфов кусок баранины.. 4. Комментарий участника к работе: Надеюсь лунная жрица сможет отразить атаку ночной, за фигурой надо следить) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jun 2017 1. DC 2. Ваш игровой сервер - 6 Заря Эпохи 3. Работа : Ангел-Дракон Тереза, дышащая драконьем пламенем ждет Вас. 4. Комментарий участника к работе : Тереза топ дамажещая) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jun 2017 1.Селфиэль 2.s8 Ангел рая 3.Дикий клинок-Ллейн, Я не умру, ведь я кот и у меня 9 жизней.Правда? 4.Хороший день сегодня Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jun 2017 1) gairichi 2) s4 Элизиум 3) Кей - "Раздвоение личности? О чём это вы...Эй, эй, парень, может кусочек Цитадели." 4) Ну разве я не прав? Может я ошибаюсь? Поправте меня! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jun 2017 1. Доктрина 2. s4 Элизиум 3. Лукас- "Каждая смерть на столько сладка, что у меня от счастья пропала голова))" 4. Думаю это тоже не плохо! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jun 2017 1. СэрЛанселот 2. S3 Меч Афины 3. Микейла: Ты утверждаешь, что я принадлежу тебе? Не делай громких заявлений, если ты не VIP11! 4.Навеяно боевыми кличами арены «Микейла моя!» и «Ангелы сказали мне, что став VIP11 я взойду на трон!» Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jun 2017 1. Bredya 2. Ваш игровой сервер - 6 Заря Эпохи 3. Работа : Тереза, не верущая не в силу, ни в удачу, не в криты 4. Также хороший твит 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jun 2017 1 Тимсмить 2 Ваш игровой сервер s9 Дух Огня 3 Работа : Хаксли - открываю врагу ворота в Ад. 4. amat victoria curam Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jun 2017 1. Camus 2. S3 : Меч Афины 3. Ллейн :Ходили с Лукасом на американские горки. Эта была ...головокружительная идея! Он просто...потерял голову от счастья!! 4. Дикий клинок пробует себя в роли стендап-кота (Ba-Dum-Tss). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jun 2017 1. Ваш игровой ник: FraNy2. Ваш игровой сервер (№ и название): S.12 пустота3. Работа: Флора : Время вышло...Ты была так занята заботясь о нуждах других , но теперь настало время остановиться и позаботиться о самой себе . 4. Комментарий участника к работе: Заботясь о других не надо забывать о себе )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jun 2017 1) Бельченок 2) s4 - Элизиум 3 ) Аврора Назвали истеричкой и дурой, стерпела . Но когда назвали толстой ... Все в порядке я не злюсь ... да куда подевался мой бердыш ? А , вот он!!! ... -Повтори, как ты меня назвал ? 4) Не так страшен демон как разгневанная девушка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jun 2017 (edited) 1. Эгоист 2. S12 Пустота 3. Изольда: Снеееееегурооооочкаааа -Снегурочку звали ?) 4. Комментарий участника к работе : Изо льда появилась и в лед превращаю. Edited 12 Jun 2017 by Эг0ист Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jun 2017 1. ДартВейдер 2. S12 Пустота 3. Флора: Дети, цветы жизни. 4. Комментарий участника к работе : Букет цветов, радость на весь день ! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2017 Итоги конкурса "Забавный твит" Самые забавные твиты были у Теры и Ллейна, а призы за лучшую работу, таким образом, получают Lesli S6 и Camus S3. Приз за хорошую работу зарабатывают Селфиэль S8, СэрЛанселот S3 и gairichi S4. Приз за участие FraNy S12, Доктрина S4, DC S6, Бельченок S4, Эгоист S12, Тимсмить S9, ДартВейдер S12, Bredya S6. Спасибо всем за участие! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites