Posted 8 Jun 2017 Может хватит дурить народ ? нет их там ни в каком виде. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2017 Передали информацию в тестерский отдел для дальнейшей корректировки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jun 2017 10 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Передали информацию в тестерский отдел для дальнейшей корректировки. А как бы начислить за то что мы энергию сливали в поисках их ? Я допусти в магазине скупил энергию,плюс купил 6 раз и в итоге просто слил её без пользы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jun 2017 Мне выпадали, иногда при блице элиток. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jun 2017 1 минуту назад, Kosolapko сказал: Мне выпадали, иногда при блице элиток. Ну мне потом тоже стали выпадать,часов так через 8,так как было обновление и они были добавлены Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jun 2017 Ну это чтобы другие поняли, что все хорошо) Share this post Link to post Share on other sites