Posted 1 Apr 2016 Здравствуйте Уважаемая Администрация и Техническая поддержка. Случилось неудачная шутка со стороны моих друзей. Я живу в общежитии и ноут у меня не на пароле, в итоге всего этого действа друзья зашли в игру и "полазили" там и в итоге продали весь арсенал, что был и разумеется все вещи от туда. Возможно ли как-то вернуть это на место? Это было приблизительно 3 дня назад ночью. Спасибо за внимание. Жду вашего ответа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Apr 2016 4 часа назад, Neroice сказал: Здравствуйте Уважаемая Администрация и Техническая поддержка. Случилось неудачная шутка со стороны моих друзей. Я живу в общежитии и ноут у меня не на пароле, в итоге всего этого действа друзья зашли в игру и "полазили" там и в итоге продали весь арсенал, что был и разумеется все вещи от туда. Возможно ли как-то вернуть это на место? Это было приблизительно 3 дня назад ночью. Спасибо за внимание. Жду вашего ответа. Здравствуйте. Уточните ник вашего персонажа, ID персонажа и номер сервера Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Apr 2016 Извините, что сразу не указал. Имя персонажа Neroice. Сервер номер 2 Технополис. А вот с айди у меня проблема, не знаю где взять Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2016 Заявка по Вашей проблеме оформлена и передана на проверку. О возможном решение вопроса будет уведомлено дополнительно на регистрационный электронный адрес. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2016 1 час назад, MarkiZa_Angelov сказал: Заявка по Вашей проблеме оформлена и передана на проверку. О возможном решение вопроса будет уведомлено дополнительно на регистрационный электронный адрес. Спасибо большое. Буду ждать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2016 (edited) Есть какие-то результаты по моей проблеме? Edited 8 Apr 2016 by Neroice Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2016 Здравствуйте. По вашей заявке ожидается согласование на выдачу. Как только у нас будет, чем вас порадовать, мы вас оповестим. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2016 Здравствуйте, неужели до сих пор это все делается? Или уже давным давно уже все забыли и отложили в долгий ящик? Share this post Link to post Share on other sites