Posted 27 Dec 2016 Сервер 4 инферно Персонаж Московия ID 17179888562 В ивенте БИТВА ЗА ВЛАСТЬ В битве правителей Я сделала ставку на Gredo а мне выигрыш не дали написали минус хотя он выиграл 3 раунда подряд! Прошу Вас разобраться! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2016 6 hours ago, Московия said: Сервер 4 инферно Персонаж Московия ID 17179888562 В ивенте БИТВА ЗА ВЛАСТЬ В битве правителей Я сделала ставку на Gredo а мне выигрыш не дали написали минус хотя он выиграл 3 раунда подряд! Прошу Вас разобраться! Здравствуйте, ваша заявка принята и передана на проверку, ответ после проверки будет дан вам в этой теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2016 16 часов назад, Московия сказал: Сервер 4 инферно Персонаж Московия ID 17179888562 В ивенте БИТВА ЗА ВЛАСТЬ В битве правителей Я сделала ставку на Gredo а мне выигрыш не дали написали минус хотя он выиграл 3 раунда подряд! Прошу Вас разобраться! Здравствуйте. Были изменены настройки, проверьте пожалуйста, доступна ли сейчас ставка для получения Share this post Link to post Share on other sites