Posted 22 Dec 2016 Здравствуйте, сегодня в 00 с обновлением дня, был рейтинг платежей, теперь бешенный барабан ивент, как так? деньги вложены были на рейтинг платежей!- Nero - s 39-42 в рейтинге платежей засчитывается как s 39 Пик Величия ( мой s 42 секрет эльфийки изначально )- 180388627214- Вклад делал сегодня ночью на рейтинге платежей вложенный размер 4369 рублей. - Будет ли какая то компенсация ? - Жду ответа по : 3 gsabatr@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2016 Тему оформил со страницы подруги, так как от своей не помню пароль. ps Nero Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2016 Здравствуйте, информация об ошибке уже передана разработчикам, ожидаем решения. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2016 1.Регистрация в Одноклассниках 2.Сервер S46 3.Имя персонажа Сучка 4.ID персонажа 197568495646 То же самое, влил 22 декабря 2016 г. 700 рубликов, что бы как всегда призы получить, а тут днем смотрю, уже бешеный барабан вместо рейтинга платежей. Даже обязательную награду не взял( Не обманывайте игроков, и отдайте причитающуюся мне награду. Не делайте так, что бы игроки перестали вам верить, и ожидая очередного обмана перестали участвовать в ивентах Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2016 Заявки созданы. Ожидаем решения от разработчика. Ответ будет опубликован в данной теме после получения результатов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2016 О какой проблеме идет речь. Куда тут только не писал, толку нету никто нечего не решает. Уже пришлось обратится в суппорт. 2 платежа, было в этот раз и неделю назад. Итог не в чем не была оказана помощь. Скринов у меня правда нету. Ну хорошо даже тот же самый НЕРО выложил скрин и там видно. Сколько Я залил на межсервеке первое место. Безалаберное отношения к клиентам игры! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2016 Спасибо вам. Награда за рейтинг платежей пришла на почту. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2016 В 23.12.2016 at 09:28, dk.90948984205@ok.ru сказал: 1.Регистрация в Одноклассниках 2.Сервер S46 3.Имя персонажа Сучка 4.ID персонажа 197568495646 То же самое, влил 22 декабря 2016 г. 700 рубликов, что бы как всегда призы получить, а тут днем смотрю, уже бешеный барабан вместо рейтинга платежей. Даже обязательную награду не взял( Не обманывайте игроков, и отдайте причитающуюся мне награду. Не делайте так, что бы игроки перестали вам верить, и ожидая очередного обмана перестали участвовать в ивентах Здравствуйте, награда была отправлена на игровую почту 2016-12-25 . Share this post Link to post Share on other sites