Posted 22 Dec 2016 (edited) В рулетку играл в этом ивенте, а где обьмениваемые предметы за очки? Их нет, и написано что завтра все очки сбросятся 1.Регистрация в Одноклассниках 2.Сервер S46 3.Имя персонажа Сучка 4.ID персонажа 197568495646 Edited 22 Dec 2016 by dk.90948984205@ok.ru Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2016 Уточните, пожалуйста, название ивента, в котором Вы принимали участие Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2016 10 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Уточните, пожалуйста, название ивента, в котором Вы принимали участие Ивент по поводу обьеденения серверов, называется серверные события, в нем есть рулетка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2016 1 час назад, MarkiZa_Angelov сказал: Сделайте скрин данного ивента Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2016 Передали данную информацию на проверку. Товары должны появиться справа, в окошке. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2016 Товары появились сегодня в 12 ночи, а все мои вчерашние очки сгорели, потому что товаров вчера не было. Зачем так делать? это обман, ивент есть, а товаров на обмен нет. Прошу вернуть мне мои вчерашние очки, или выдать какую нибудь другую компенсацию за них. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2016 15 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Передали данную информацию на проверку. Товары должны появиться справа, в окошке. Товары появились сегодня в 12 ночи, а все мои вчерашние очки сгорели, потому что товаров вчера не было. Зачем так делать? это обман, ивент есть, а товаров на обмен нет. Прошу вернуть мне мои вчерашние очки, или выдать какую нибудь другую компенсацию за них. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2016 On 23.12.2016 at 9:33 AM, dk.90948984205@ok.ru said: Товары появились сегодня в 12 ночи, а все мои вчерашние очки сгорели, потому что товаров вчера не было. Зачем так делать? это обман, ивент есть, а товаров на обмен нет. Прошу вернуть мне мои вчерашние очки, или выдать какую нибудь другую компенсацию за них. Здравствуйте. Мы оформили заявку по вашей проблеме и передали её на проверку. Ответ будет опубликован в этой теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2016 В 22.12.2016 at 11:43, dk.90948984205@ok.ru сказал: В рулетку играл в этом ивенте, а где обьмениваемые предметы за очки? Их нет, и написано что завтра все очки сбросятся 1.Регистрация в Одноклассниках 2.Сервер S46 3.Имя персонажа Сучка 4.ID персонажа 197568495646 Здравствуйте. Уточните пожалуйста, на какой предмет вы планировали обменять свои очки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2016 17 часов назад, Swanky сказал: Здравствуйте. Уточните пожалуйста, на какой предмет вы планировали обменять свои очки. На тот момент я не мог планировать, потому что не знал какие призы будут, думал что они появятся когда появятся очки. По этому можете компенсировать чем считаете нужным. Прошу только бутылками опыта не компенсируйте))) Если интересно мое мнение, то мне очень нужен камень прорыва( у меня есть 4, и не хватает 1, 2 месяца не могу нигде найти), но полагаю его просить слишком нагло Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2016 В 25.12.2016 at 12:07, dk.90948984205@ok.ru сказал: На тот момент я не мог планировать, потому что не знал какие призы будут, думал что они появятся когда появятся очки. По этому можете компенсировать чем считаете нужным. Прошу только бутылками опыта не компенсируйте))) Если интересно мое мнение, то мне очень нужен камень прорыва( у меня есть 4, и не хватает 1, 2 месяца не могу нигде найти), но полагаю его просить слишком нагло Здравствуйте. Компенсация была отправлена Вам на игровую почту. Желаем Вам успехов и удачи в игре. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2016 57 минут назад, Swanky сказал: Здравствуйте. Компенсация была отправлена Вам на игровую почту. Желаем Вам успехов и удачи в игре. Благодарю от всей души, угодили с подарком на новый год) Share this post Link to post Share on other sites