Posted 10 Jan 2020 здравствуйте было обновление 28 ноября, там указанно Каждая комната в Межсерверном Боссе и Рейтинге межсерверного Босса может вмещать до 20 игроков. что то ваших до 20 игроков не ощющяю и не каких изменений в игре не произошло, я вот не понимаю зачем указывать если все ровно вы не чего не делайте и мелким по бм вообще не реально выбить конверт Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2020 tut v kashdoi loke pokazivaet raznoe vremja, kotoroe oni ne mogut ispravitj, v nekotorix lokax po troe chasov i vse po raznomu idut, a ti xochesh chtobi oni po 20 persov na loku opredelili. Napisatj oni mogut, no sdelatj eto oni ne v sostojanii., tak kak profesionalov v etom proekte netu. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2020 6 hours ago, S4_Симдар said: здравствуйте было обновление 28 ноября, там указанно Каждая комната в Межсерверном Боссе и Рейтинге межсерверного Босса может вмещать до 20 игроков. что то ваших до 20 игроков не ощющяю и не каких изменений в игре не произошло, я вот не понимаю зачем указывать если все ровно вы не чего не делайте и мелким по бм вообще не реально выбить конверт Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скриншот окна вашего браузера, демонстрирующий возникшую у вас проблему. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2020 (edited) да тут постоянная проблема с тем что игроков на локации далеко не 20 как было сказано, а намного больше(хотя конечно поименно не стоял на входе не считал) Edited 16 Jan 2020 by player7106808 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2020 (edited) Хотя решение проблемы больше не в кол-ве народа на локации, а кол-ве жизни у боса. Вот сейчас всего 7 человек было и я с 90кк бм не смог получить награды. Просто хоть я и нанес удар, но босс был мертв уже от первого попадания еще более сильного игрока. Поэтому очень хотелось бы, чтобы вы сделали "потолще" босов и была возможность получить награду не 1-2 игрокам Edited 16 Jan 2020 by player7106808 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jan 2020 22 часов назад, player7106808 сказал: Хотя решение проблемы больше не в кол-ве народа на локации, а кол-ве жизни у боса. Вот сейчас всего 7 человек было и я с 90кк бм не смог получить награды. Просто хоть я и нанес удар, но босс был мертв уже от первого попадания еще более сильного игрока. Поэтому очень хотелось бы, чтобы вы сделали "потолще" босов и была возможность получить награду не 1-2 игрокам Мы передадим Ваше пожелание разработчику. Share this post Link to post Share on other sites