Posted 7 Mar 2016 купил скорпиона и не могу активировать облик что делать ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2016 3 часа назад, dk.189276461@vk.com сказал: купил скорпиона и не могу активировать облик что делать ? Здравствуйте. Уточните, где именно вы его купили и какая ошибка у вас возникает? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Mar 2016 здравствуйте я второй день немогу запустить игру прич'м на всех серверах не запускается почемуто до єтого играла норм хотя біла тагже но один рас ито через минут 10 запустилась а тут второй день немогу попасть уже вс' проверила вс' по очищяла что можно и т.д и вс'ровно не запускаиться игра что мне делать подскажите пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Mar 2016 второй день відо'т вот єто и я попасть не могу і игру и незнаю как біть Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Mar 2016 Попробуйте зайти в игру через другой браузер, например, Chrome, с официального сайта или проверьте, не включены ли у вас сторонние плагины в нем. Некоторые плагины могут блокировать вход в игру. иногда их наличие можно заметить по дополнительным значкам рядом с адресной строкой. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2016 Сделал первое пополнение, по которому я должен был получить скорпиона, но его нет. Вопрос, куда он подевался? Если мне не подводит память, он дается игроку за первое пополнение и если игрок заходит каждые 7 дней то он у него остается на постоянной основе. Вопрос, где он? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2016 Только что, Ippman сказал: Сделал первое пополнение, по которому я должен был получить скорпиона, но его нет. Вопрос, куда он подевался? Если мне не подводит память, он дается игроку за первое пополнение и если игрок заходит каждые 7 дней то он у него остается на постоянной основе. Вопрос, где он? Вопрос решил самостоятельно. Извините за беспокоиство! Share this post Link to post Share on other sites