Posted 24 Sep 2019 Добрый день! Проблема...я продал случайно свиток меча смерть духам примерное время с 06.00 до 12.00 по мск, если есть возможность вернуть его буру рад. Заранее спасибо. Ник - tigr Сервер - S8 - Мастера Алхимии Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Sep 2019 9 hours ago, tigr8777 said: Добрый день! Проблема...я продал случайно свиток меча смерть духам примерное время с 06.00 до 12.00 по мск, если есть возможность вернуть его буру рад. Заранее спасибо. Ник - tigr Сервер - S8 - Мастера Алхимии Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ID Вашего персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши в любом месте экрана в игре, выбрать пункт "Репликация ID", он автоматически скопируется) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2019 Добрый день! Проблема...я продал случайно свиток меча смерть духам примерное время с 06.00 до 12.00 по мск, если есть возможность вернуть его буру рад. Заранее спасибо. Ник - tigr Сервер - S8 - Мастера Алхимии ID 193273540265 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2019 Создали заявку, передали на проверку. Ответ о возможности возврата будет указан в данной теме Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Sep 2019 В 24.09.2019 at 11:06, tigr8777 сказал: Добрый день! Проблема...я продал случайно свиток меча смерть духам примерное время с 06.00 до 12.00 по мск, если есть возможность вернуть его буру рад. Заранее спасибо. Ник - tigr Сервер - S8 - Мастера Алхимии Здравствуйте! Было принято решение о возврате проданных вами предметов. Вы можете забрать их из вашей игровой почты. Пожалуйста, будьте внимательнее впредь! Share this post Link to post Share on other sites