Posted 3 Aug 2021 Добрый день. @jon3 монстры в данной локации могут появляться где угодно, не обязательно в тех местах, где они появлялись раньше. @e3460a81ffe68fa2 для продвижения в сюжетных заданиях вам необходимо всесторонне развить персонажа - повысьте собственный уровень, БМ и БМ героев. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2021 5 часов назад, Сказитель сказал: Добрый день. @jon3 монстры в данной локации могут появляться где угодно, не обязательно в тех местах, где они появлялись раньше. @e3460a81ffe68fa2 для продвижения в сюжетных заданиях вам необходимо всесторонне развить персонажа - повысьте собственный уровень, БМ и БМ героев. Я смотрю ваша команда CreaGames - ребята очень смелые и отвечаете, как бессмертные. Прекращайте бесить игроков своими тупыми ответами, а лучше начинайте решать чётко обозначенные проблемы! Для тех, кто на бронепоезде, повторяю - в портале пропали абсолютно все монстры и больше нигде не появляются! И нечего гнать туфту про развитие персонажа - мой персонаж прокачан сильнее всех персонажей на всех серверах!!! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2023 Я уже выполнил задание, нужное для открытия главы, но задания главы всё равно не показываются. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Nov 2023 К слову, такая же проблема есть и в других главах. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Dec 2023 (edited) Быстрые у вас ответы, конечно... Edited 10 Dec 2023 by player12785892 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Dec 2023 В 05.11.2023 at 21:11, player12300833 сказал: Я уже выполнил задание, нужное для открытия главы, но задания главы всё равно не показываются. Здравствуйте, Для завершения сюжетных глав необходимо выполнить следующие задания: Глава 1 Заполучить одного героя Достигнуть 10-го уровня Прокачать героя до 10-го уровня Прокачать казармы до 10-го уровня Пройти 3-й этап в бездне Пройти первую главу Глава 2 Прокачать ратушу до 10-го уровня Достигнуть 20-го уровня Прокачать академию до 10-го уровня Прокачать склад до 10-го уровня Пройти 2-ю главу обычных подземелий Увеличить ранг двух героев до +1 Глава 3 достигнуть 25-го уровня 5 раз сразиться на арене выполнить 10 заданий охоты за головами пройти обычное подземелье вставить три камня 1-го уровня в снаряжение зачаровать 4 предмета до 3-го уровня Глава 4 Достигнуть 30-го уровня Пробудить одного наемника до 2-го ранга Заполучить один оранжевый астро Пройти подземелья 4-й главы Суммарный исследовательский уровень достигает 10 Создать или присоединиться к гильдии Глава 5 Убить 10 монстров в ежедневных заданиях вроде Достигнуть 35-го уровня Прокачать крылья до 1-го уровня 10 раз шлифовка амуниции Пройти подземелья 5-й главы Заполучить 4 героя (наемника) Глава 6 Два героя (наемника) достигают 2-го ранга Казармы 30-го уровня Ратуша 30-го уровня Академия 30-го уровня Пройти подземелья 6-й главы Share this post Link to post Share on other sites