Posted 8 Sep 2019 Почему нигде не указано что питомец огненный петух продаётся за риалы платежа, и что делать тем кто всё же его купил и списались не наградные риалы? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 On 08.09.2019 at 11:38 AM, Чистокур said: Почему нигде не указано что питомец огненный петух продаётся за риалы платежа, и что делать тем кто всё же его купил и списались не наградные риалы? Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, информацию по форме: 1. Сервер (название и номер) 2. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кириллицы) 3. ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши в любом месте экрана в игре, выбрать пункт "Копировать ID") 4. Дата и время покупки данного предмета Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2019 Извиняюсь, я наверное не в том разделе написал, я к тому что некоторые предметы покупаются за риалы платежа, в то время в описании этого не указано, по мне грубейшая ошибка. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2019 Здравствуйте. Не во всем ивентах идет разделение на тип риалов, в некоторых разработчик просто указывает название валюты. Пожелание о разделении типа риалом мы передадим разработчику. Share this post Link to post Share on other sites