Posted 7 Jul 2019 (edited) здравствуйте. пропал или может продала случайно(когда игра тормозила) лук таланта (Бог) который за супервип1 давали. Можно ли его как то снова получить? либо напутали и дали мне не тот лук! нужен лук таланта(бог) а у меня лук святого (бог) лежит. Edited 7 Jul 2019 by s.5/Хитоми Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2019 В 07.07.2019 at 13:25, s.5/Хитоми сказал: здравствуйте. пропал или может продала случайно(когда игра тормозила) лук таланта (Бог) который за супервип1 давали. Можно ли его как то снова получить? либо напутали и дали мне не тот лук! нужен лук таланта(бог) а у меня лук святого (бог) лежит. Здравствуйте. Уточните пожалуйста: - Ник персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши в любом месте экрана в игре, выбрать пункт "Копирование имени персонажа", он автоматически скопируется). - ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши в любом месте экрана в игре, выбрать пункт "Копирование ID персонажа", он автоматически скопируется). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2019 Создали заявку, передали на проверку. Ответ будет указан в данной теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2019 Добрый день! Уважаемый пользователь,согласно логам игры лук таланта(Бог) был успешно получен вами 2019-04-01 15:31:18 в награду за VIP. Продажи этого предмета по логам обнаружено не было. Share this post Link to post Share on other sites