Posted 18 Jun 2019 Добрый день. Не могу зайти на 68 сервер " Incorrect auth request response На другие зайти получается. Что это? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2019 3 часа назад, vk272344254 сказал: УДобрый день. Не могу зайти на 68 сервер " Incorrect auth request response На другие зайти получается. Что это? У меня то же самое со 102м сервером - на другие заходит, на 102й - нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2019 Здравствуйте. на серверах проводятся плановые технические работы, которые, к сожалению, затянулись по техническим причинам. Сервера закрыты для входа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2019 тоже не могу зайти в игру 52 серв Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jun 2019 12 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте. на серверах проводятся плановые технические работы, которые, к сожалению, затянулись по техническим причинам. Сервера закрыты для входа. И сколько еще будут проблемы? Share this post Link to post Share on other sites