Posted 16 Jun 2019 Уже не однократно обращаля в тп, меня отфудболивали, ну кто же хочет на себя лишние проблемы взваливать))))) Суть в том, что МНОГО раз за день прерывается связь с сервером. Вылаживаю худшие результаты тестирования. Вправьте руки програмистам Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jun 2019 1 hour ago, Monstrello said: Уже не однократно обращаля в тп, меня отфудболивали, ну кто же хочет на себя лишние проблемы взваливать))))) Суть в том, что МНОГО раз за день прерывается связь с сервером. Вылаживаю худшие результаты тестирования. Вправьте руки програмистам Здравствуйте. К сожалению, без предоставления информации, которая была неоднократно запрошена в ваших обращения в службу технической поддержки, мы не сможем помочь вам в разрешении данной ситуации. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jun 2019 дурочка может включить любой. делал я ваши тесты. ответ от вас. мы ни при чем))))) "не виноватая я, он сам пришел"))) Share this post Link to post Share on other sites