Posted 21 May 2019 Добрый день, подскажите пожалуйста, забрала почту и получила какую-то награду за экспедицию ! Я 99 уровень и в ближайшее время не планирую увеличивать его и получив орнамент фиолетовый и 50000 очков высшей арены - продать их не смогла (раньше всегда давали награды именно по экспедиции и по уровням она подходила, зачем давать непонятно что НЕ СВЯЗАННОЕ с экспедицией совершенно мне не понятно ) всё совершенно ненужные мне предметы так как требуют 160 уровень ! в итоге инвентарь заняли ещё 2 лишних слота. Заберите их пожалуйста у меня плизззз KonstanciA 523986018280 S122 - Дети ночи Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2019 2 часа назад, ҉ ǩonstanciȃ ҉ сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, забрала почту и получила какую-то награду за экспедицию ! Я 99 уровень и в ближайшее время не планирую увеличивать его и получив орнамент фиолетовый и 50000 очков высшей арены - продать их не смогла (раньше всегда давали награды именно по экспедиции и по уровням она подходила, зачем давать непонятно что НЕ СВЯЗАННОЕ с экспедицией совершенно мне не понятно ) всё совершенно ненужные мне предметы так как требуют 160 уровень ! в итоге инвентарь заняли ещё 2 лишних слота. Заберите их пожалуйста у меня плизззз KonstanciA 523986018280 S122 - Дети ночи Здравствуйте. Награда была выдана всем игрокам в качестве компенсации. Увы, забрать ее обратно мы не можем. Это достаточно ценные награды, которые в будущем Вам пригодятся. Share this post Link to post Share on other sites