Posted 9 Oct 2016 (edited) Что опять случилось что я не могу пополнить счет в игру? Выдает ошибку или просто загрузка идет после ввода карты. Edited 9 Oct 2016 by Лукa Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Oct 2016 4 hours ago, Лукa said: Что опять случилось что я не могу пополнить счет в игру? Выдает ошибку или просто загрузка идет после ввода карты. Здравствуйте. Попробуйте совершить платеж в другом браузере. Если ошибка повторится, вероятнее всего, ваши платежи блокируются вашим банком. Чтобы уточнить информацию, вам нужно обратиться в службу поддержки клиентов банка, выпустившего вашу карту. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Oct 2016 1 minute ago, Лукa said: Пробовал то же самое. Значит вам нужно обратиться в службу поддержки клиентов банка, выпустившего вашу карту. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Oct 2016 (edited) Причем тут моя карта и не допустимый выход на сам счет? Даже операция до смс сообщение не приходит. Шла загрузка до бесконечности потом прервалась, после 3-4 раза операция выдает при нажатии Пополнить счет ан сумму вот этот скрин который выше. Это не первая моя сумма которую я вложил и ход операции знаю. Edited 9 Oct 2016 by Лукa Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Oct 2016 1 час назад, Лукa сказал: Причем тут моя карта и не допустимый выход на сам счет? Даже операция до смс сообщение не приходит. Шла загрузка до бесконечности потом прервалась, после 3-4 раза операция выдает при нажатии Пополнить счет ан сумму вот этот скрин который выше. Это не первая моя сумма которую я вложил и ход операции знаю. Только что попробовала сделать оплату с карточки, все прошло. Попробуйте еще раз или все таки проверьте, что с карточкой. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Oct 2016 Пробовал, это ошибка со стороны проекта было. Вечером прошло все нормально. В банк звонил с их стороны не было не чего. Share this post Link to post Share on other sites