Posted 18 Apr 2019 (edited) Почти час назад в одной из тем администрация ответила что на данный момент проблем со входом нет. Тогда я извиняюсь, почему у меня при загрузке начинает вылазить это? и когда я нажимаю на "ок" либо не нажимаю вылазит та же ошибка что и была? Сделайте уже что-то с этим! На другой сервер у меня нормально заходит. Но на свой я не могу зайти s76! Так как там серверы идут вместе с s72 по s77 - из них тоже невозможно зайти! Edited 18 Apr 2019 by Adept00 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2019 7 hours ago, Adept00 said: Почти час назад в одной из тем администрация ответила что на данный момент проблем со входом нет. Тогда я извиняюсь, почему у меня при загрузке начинает вылазить это? и когда я нажимаю на "ок" либо не нажимаю вылазит та же ошибка что и была? Сделайте уже что-то с этим! На другой сервер у меня нормально заходит. Но на свой я не могу зайти s76! Так как там серверы идут вместе с s72 по s77 - из них тоже невозможно зайти! Здравствуйте. Если данная проблема актуальна, обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки через форму обратной связи: https://support.creagames.com/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2019 ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕ МАГУ ЗАЙТИ В ИГРУ ОШИБКА 504 VID_20190217_113150.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2019 немогу зайти в игру ! утром все работало ! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2019 админы снова сделали фигню с игрой после слияния серверов. ничего нового. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2019 C 99 сервером таже фигня. не могу зайти с 18.00 по мск Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2019 Только что, ok94677721822 сказал: C 99 сервером таже фигня. не могу зайти с 18.00 по мск я не могла зайти ещё раньше. часов с 12 по мск на сервера 58-77. и на 1-30. Мне кажется админам становиться уже все равно на игру и её поломки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2019 Здравствуйте. К сожалению, некоторые игроки могли столкнуться с проблемами со входом на ряд серверов. Информацию уже передали Администрации и разработчику. Ожидаем исправления в ближайшее время. Вопрос о компенсации будет решаться администрацией после исправления ситуации. Если будет принято решение о выдаче компенсации, она будет произведена в автоматическом режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2019 Ребят на сервере S20 S21 проблемы с сокровищницей Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2019 (edited) Почините пожалуйста поиск сокровищ, а то второй день сокровища ломаются и ничего не выдает. s20 сервер Edited 28 Oct 2019 by qwertingo Share this post Link to post Share on other sites