Posted 16 Mar 2019 И так господа, заметила я такую странную вещь, а именно счетчик времени прибывая в локации. Раньше не обращала внимание но тут бросилось в глаза. Захожу я в локацию (6й этаж) у меня времени счетчик 2 часа, иду бить босса, босса я убиваю за 2 минуты 30 секунд , смотрю на счетчик 1:45 , я не поняла бегу к следующему боссу, на счетчике 1:43 , убиваю , 1:20 , что за прикол? Выхожу из локации , захожу туда спустя 3 часа и на счетчике 30 минут , ЧТО ??? 30 МИНУТ КОГДА ОСТАВАЛОСЬ 1:20 ?? ОКЕЙ , иду убивать босса и тщательно слежу за счетчиком и понимаю, что за каждое убийство с меня снимают по 10 минут примерно, это с чего вдруг??? Итог за 30 минут я смогла убить 2х боссов на которых я трачу по 2-3 минуты всего!! СПАСИБО ЧЕРТ ПОДЕРИ Где в описаниях правил локации такое написано ? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2019 Если вы считаете это нормальным ТОГДА ПИШИТЕ В ПРАВИЛАХ ПРЕБЫВАНИЯ НА ЛОКАЦИИ ЧТО ЗА БОССА - 10 минут!!! ИБО ИЗМЕНЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ , в соответствии с пунктом Лицензионного соглашения https://www.creagames.com/license 5.2.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игр без предварительного уведомления Лицензиата (Игрока) , НО ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕЩЕ И УКАЗАТЬ ПОСЛЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ!! Если вы вносите изменения в игровой процесс , то основывая на вашем же соглашении , вы должны уведомить игроков после , т.е. так же внести изменения и в описание правил . 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2019 А то получается такая картина "Вас сажают на 5 лет за нарушения закона статья бла бла бла " "Но по этой статье максимум срок 2 года" "Но мы решили изменить , но мы еще не внесли это в законодательство, так что вы сядете на 5 лет , а в законодательстве пока будет 2 года" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2019 2 часа назад, vk72920044 сказал: Если вы считаете это нормальным ТОГДА ПИШИТЕ В ПРАВИЛАХ ПРЕБЫВАНИЯ НА ЛОКАЦИИ ЧТО ЗА БОССА - 10 минут!!! ИБО ИЗМЕНЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ , в соответствии с пунктом Лицензионного соглашения https://www.creagames.com/license 5.2.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игр без предварительного уведомления Лицензиата (Игрока) , НО ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕЩЕ И УКАЗАТЬ ПОСЛЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ!! Если вы вносите изменения в игровой процесс , то основывая на вашем же соглашении , вы должны уведомить игроков после , т.е. так же внести изменения и в описание правил . Так вроде с последним обновлением обьява была. Минус 10 минут с босса 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2019 49 минут назад, Konstantin Jha сказал: Так вроде с последним обновлением обьява была. Минус 10 минут с босса я говорю о другом, есть правила пребывания на локации и там не указано ничего, а многие за обновами не следят Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2019 7 hours ago, vk72920044 said: И так господа, заметила я такую странную вещь, а именно счетчик времени прибывая в локации. Раньше не обращала внимание но тут бросилось в глаза. Захожу я в локацию (6й этаж) у меня времени счетчик 2 часа, иду бить босса, босса я убиваю за 2 минуты 30 секунд , смотрю на счетчик 1:45 , я не поняла бегу к следующему боссу, на счетчике 1:43 , убиваю , 1:20 , что за прикол? Выхожу из локации , захожу туда спустя 3 часа и на счетчике 30 минут , ЧТО ??? 30 МИНУТ КОГДА ОСТАВАЛОСЬ 1:20 ?? ОКЕЙ , иду убивать босса и тщательно слежу за счетчиком и понимаю, что за каждое убийство с меня снимают по 10 минут примерно, это с чего вдруг??? Итог за 30 минут я смогла убить 2х боссов на которых я трачу по 2-3 минуты всего!! СПАСИБО ЧЕРТ ПОДЕРИ Где в описаниях правил локации такое написано ? Здравствуйте. В данном событии время нахождения в локации уменьшается за убийство 1 босса на 10 минут. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2019 8 часов назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. В данном событии время нахождения в локации уменьшается за убийство 1 босса на 10 минут. это я уже выяснила , суть в другом почему это не указали в правилах? Таких как я много и они искренне не понимали куда уходит время! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2019 11 часов назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. В данном событии время нахождения в локации уменьшается за убийство 1 босса на 10 минут. и еще вопрос по поводу дропа, что вы с ним сделали, я молчу про выпадение красных камней, их я не видела уже хз сколько , что самое интересное даже оранжевые не падают, с 9 боссов ни одного камня, что вы на это скажете? 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2019 у меня за 2 дня не одного камня не выпало) не то чтобы с 9 боссов.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2019 1 час назад, vk72920044 сказал: и еще вопрос по поводу дропа, что вы с ним сделали, я молчу про выпадение красных камней, их я не видела уже хз сколько , что самое интересное даже оранжевые не падают, с 9 боссов ни одного камня, что вы на это скажете? Дополним список исходя из моих наблюдений: Порезаны шансы выпадения 2-ух предметов экипировки для босса снаряжения Убран дроп камней воды с обычных боссов межсервера, кроме сильнейшего. Там шанс минимальные Порезаны шансы на выпадение красных и оранжевых камней Порезали выпадение книжек орудия вдвое (раньше падали 2, теперь 1) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2019 Математика в игре терпит миллиард багов еще сверху, как я заметил. На межсервере я спокойно к примеру противостою ТОПам межсервера и часто 1х1 убиваю. В том же поединке я так не могу. [здесь содержалось нарушение правил форума п.5.6] На прочих ивентах лучше идёт бой, но все равно не так, как на межсервере. И как это получается? Исходя из логики моих наблюдений, я пришел к выводу, что: Межсерверная локация балансит процентные параметры слабого по отношению к сильному. Но не понятно как это работает, если вообще это имеется. Ибо многие просто ложатся как дети имея БМ на лям меньше моего (21 млн). (предположение как никак) Поединок - это глубокий рандом или тот же баланс? Порой снесу ТОПу почти всё ХП, порой даже 5% не могу снести. Когда межсервер опять же показывает противоположное, как и любой другой ивент. Ивенты - это 50 на 50. [здесь содержалось нарушение правил форума п.5.6] Отталкивает игра тем сильнее, чем глубже начинаешь её изучать. Все механики. Потенциал в проекте огромный по факту, только с разработчиками не повезло. Тут даже вопрос не в человеческой жадности, ибо они очень много плюшек накидали, [здесь содержалось нарушение правил форума п.5.6] . Порой такую ересь делают, что хочется удалить и забыть. Далеко ходить не нужно: старый баланс межсервера по кол-ву дней. Так же напрягает тот факт, что как бы ты не пыхтел на активность - это не имеет смысла никакого. Придёт за 4+ месяца предел за всех за бездонатную игру, где ты упадешь на самое дно по отношению к людям, которые вкладывали тогда, когда это было выгодно. И основа качественного ПВП идёт только на основе рандома. Выбил красные руны с ивентов и вещи на процентные характеристики - ты бог. Не выбил - [здесь содержалось нарушение правил форума п.5.6]. Скажу это на недавнем примере, когда я неделю назад убивал игрока с 26 млн. БМ против своих 20 млн. раз 5 подряд на боссе межсервера и меня не смогли убить даже раз. Даже более 5-ти. Когда я посмотрел разницу в процентных - понял, почему так легко было. Опять же: на поединке другая ситуация. Я не смог вывезти и в итоге просто хрен положил на этот ивент.[здесь содержалось нарушение правил форума п.5.21] 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2019 (edited) у меня на мс тоже снимает по 10 мин за каждого боса что за хрень творится!!!!! Edited 17 Mar 2019 by CyberShtorm Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2019 9 часов назад, CyberShtorm сказал: у меня на мс тоже снимает по 10 мин за каждого боса что за хрень творится!!!!! Справедливое введение со стороны разработчиков. За 1 босса снимается 10 минут. Цель введения? Чтобы не было круглосуточного задротства со стороны топовых игроков. До этого жизни не было в межсервере, ибо по очереди 2-3 сильнейших забирали всех боссов. Фармить было невозможно. Это же введение сделало возможным стабильный фарм. Только дроп они изуродывали до такой степени, что по лицу плёткой хочется дать. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2019 Уважаемые пользователи! При входе в локацию, справа есть окно, в котором указано о 10 минутах https://i.imgur.com/xhkBtNb.png Share this post Link to post Share on other sites