Posted 10 Mar 2019 Про то, что набирать очки на поединках невозможно уже давно известно, что люди увидев более сильного соперника сразу обновляют страницу и всё ничья, лишь ждут того кто слабее их и подкормит их очками и всё... так вот, если вы так уперлись в этот кошмар и не собираетесь убирать это ничью (а должно быть тех. поражения по всем мировым правилам), то тогда хотябы сделайте скрытыми ники соперников и увеличьте рэндом а не одного и того же соперника каждый бой (1-му суют тока 2-го)). сделайте скрытыми соперников, что неизвестно с кем дерешься... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2019 Только что, Archimig сказал: Про то, что набирать очки на поединках невозможно уже давно известно, что люди увидев более сильного соперника сразу обновляют страницу и всё ничья, лишь ждут того кто слабее их и подкормит их очками и всё... так вот, если вы так уперлись в этот кошмар и не собираетесь убирать это ничью (а должно быть тех. поражения по всем мировым правилам), то тогда хотябы сделайте скрытыми ники соперников и увеличьте рэндом а не одного и того же соперника каждый бой (1-му суют тока 2-го)). сделайте скрытыми соперников, что неизвестно с кем дерешься... Кто тебе мешает на всех противниках обновлять страницу?Тупо трата времени, в то время когда тут и так жопа с очень многим. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2019 (edited) 1 час назад, vk389416049 сказал: Кто тебе мешает на всех противниках обновлять страницу?Тупо трата времени, в то время когда тут и так жопа с очень многим. Ну смотри, если мой соперник будет на всех соперниках обновлять страницу, то он хотя бы не будет подниматься в рейтинге на тех, кто его подкачивает (возможно его сокланы или просто кто-то кто не ливает). А то как получается, я стою на 1 месте. Жду по 2 минуты бой и мне дают всегда (100%) того кто на 2-м месте и он сразу делает ничью всегда, очки у нас не изменяются, но, время от времени ему дают соперника ниже местом (мне не дают, тока ему, ведь он ниже) и он его с удовольствием убивает (тот не ливает, возможно не делает так или просто его соклан подкачивает его) и тот получает очки и вот таким вот нечестным образом со временем он может просто выйти на 1-е место! и за что? за использование абуза? администрация уже долгое время пишет на форуме что мол вдруг плохо коннект и т.д., бред всякий и просто дают таким вот людям на халяву получать опыт амулета, опыт и очки славы не теряя рейтинга да ещё и подростая в рейтинге и даже дают возможность потом выйти на 1-е место и всё... и ничего не предпринимают уже долгое время... А вообще давно уже стоит убрать ничью, которая несправедливым образом сбивает серию побед и создаёт абуз рейтинговых очков нечестным игрокам... Если вылетел или вышел, то должно быть техническое поражение и всё. Уже очень много времени это всё длиться, скоро начнут бросать игру просто с таким развитием... Edited 10 Mar 2019 by Archimig Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2019 11 часов назад, Archimig сказал: Ну смотри, если мой соперник будет на всех соперниках обновлять страницу, то он хотя бы не будет подниматься в рейтинге на тех, кто его подкачивает (возможно его сокланы или просто кто-то кто не ливает). А то как получается, я стою на 1 месте. Жду по 2 минуты бой и мне дают всегда (100%) того кто на 2-м месте и он сразу делает ничью всегда, очки у нас не изменяются, но, время от времени ему дают соперника ниже местом (мне не дают, тока ему, ведь он ниже) и он его с удовольствием убивает (тот не ливает, возможно не делает так или просто его соклан подкачивает его) и тот получает очки и вот таким вот нечестным образом со временем он может просто выйти на 1-е место! и за что? за использование абуза? администрация уже долгое время пишет на форуме что мол вдруг плохо коннект и т.д., бред всякий и просто дают таким вот людям на халяву получать опыт амулета, опыт и очки славы не теряя рейтинга да ещё и подростая в рейтинге и даже дают возможность потом выйти на 1-е место и всё... и ничего не предпринимают уже долгое время... А вообще давно уже стоит убрать ничью, которая несправедливым образом сбивает серию побед и создаёт абуз рейтинговых очков нечестным игрокам... Если вылетел или вышел, то должно быть техническое поражение и всё. Уже очень много времени это всё длиться, скоро начнут бросать игру просто с таким развитием... Для начала стоит всем бросить донатить в эту хрень,а после и игру легче покинуть не жалея ни о чем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2019 Мы уже передавали пожелания касательно данного события. Увы, мы не можем изменить игру или событие без разработчика. Все исправления и изменения проводятся исключительно по согласию разработчика. Ивент работает в том виде, в котором был придуман. Увы, мы не знаем наверняка, будут ли приняты пожелания и внедрены в игру. Share this post Link to post Share on other sites