Posted 10 Mar 2019 ув Администрация!!!требую вернуть все что я потерял за то время когда не работала игра !!!! сервер_ s60 _ CyberShtorm_ мой персонаж !!! народ кому не трудно пишите свои сервера и ники !!!!!Пусть решают как это компенсировать . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2019 5 минут назад, CyberShtorm сказал: ув Администрация!!!требую вернуть все что я потерял за то время когда не работала игра !!!! сервер_ s60 _ CyberShtorm_ мой персонаж !!! народ кому не трудно пишите свои сервера и ники !!!!!Пусть решают как это компенсировать . s 35 DENIKA Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2019 55 минут назад, CyberShtorm сказал: ув Администрация!!!требую вернуть все что я потерял за то время когда не работала игра !!!! сервер_ s60 _ CyberShtorm_ мой персонаж !!! народ кому не трудно пишите свои сервера и ники !!!!!Пусть решают как это компенсировать . Никто ничего не компенсирует, просто почитай что пишут о прежних таких нерабочих моментов и пойми что болт на вас ложили.Легче идти на другую платформу либо играть без ДОНАТА что бы в таких ситуациях не было так обидно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2019 Здравствуйте.Решение о компенсации принимается исключительно Администрацией.Увы, у нас нет информации о таком решение. Если будет принято решение о выдаче компенсации, она будет выполнена в автоматическом режиме. Share this post Link to post Share on other sites