Posted 8 Mar 2019 решил поиграть .захожу через вк в регистрационном разделе выдаёт следушее : "error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is blocked"} 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 скажите что случилось тоже не могу зайти через вк, пишет : "error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is blocked"} Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 То же самое, не могу зайти в игру Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 Такая же хрень при попытке войти через ВК {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is blocked"} Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 тоже не пускают через vk кто скажет в чём дело Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 администрация вы нам ответ дадите или нет почему нет входа в игру Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 Здравствуйте.К сожалению, в данный момент наблюдаются проблемы при авторизации с помощью страницы соц. сети ВКонтакте.Информацию уже передали нашим специалистам, ожидаем решения в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 1 час назад, Anariella сказал: Здравствуйте.К сожалению, в данный момент наблюдаются проблемы при авторизации с помощью страницы соц. сети ВКонтакте.Информацию уже передали нашим специалистам, ожидаем решения в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. И как обычно все проблемы во время ивентов и выходных. Пока там ваши разрабы нагуляются и выспятся....... Прощай первое место по цветкам. Как вы интересно ЭТО компенсировать будете? 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 как долго ждать решение проблемы? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 44 минут назад, vk314149367 сказал: как долго ждать решение проблемы? никто тебе не скажет, Потому как тут нет реальных разработчиков. Есть передасты в отдел. Они не на что повлиять не могут. Им говорят- скоро, они передают - скоро. Это вся информация Мне в вк больше объяснили. Дело в автоматической вшитой в соц сеть системе блокировки подозрительных сайтов. Грубо говоря - когда ты входишь в игру через акк вк - та высылает форму запроса на подлинность. И если вк раздрешает - ты входишь в игру Сегодня в 1час с копейками вк резко и молниеносно ввел КриГеймс в список подозрительных сайтов и заблокировал авторизацию. Делов тут -отправить запрос в тех службу вк и открыть доступ. Почему такие работы не производятся заранее и переодически - непонятно. Зато сервера новые мы открываем еженедельно. О доходах не забываем..... Вот такая история 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 А что еще более забавное - если ты отменяешь авторизацию через вк - здесь на форуме ты тоже вылетаешь. А так как зайти нельзя, то и на форум под своим аккаунтом ты тоже не попадаешь. Супер!!!! Ощущение, что програмированием сайтов и игры занимаются лузеры, начитавшиеся инструкций "для чайников". Я, максимально не специалист, вижу проблемы. Вы их либо не видете, либо не хотите видеть. Не говоря о том, чтоб решать. У меня заняло 2 часа времени погуглить и почитать на форумах и тех поддержках, чтоб понять, почему идет проблема авторизации. Что вам мешает сделать тоже самое? В чем проблема в исправлении ошибки? Логически можно предположить только одно. Либо лень, либо пофиг. Направили запрос в вк и успокоились? А если там никого? И никто не знает, что вы запрос направили? Какие сроки вы ставите? Все выходные? А, плевать на игроков, уйдут, мы еще пару серверов откроем....... У меня больше нет слов........ наихудшей организации и непрофессионализма я не видел никогда и ни в какой из сфер...... И уж точно "прославлю" вас на всех игровых сообществах. Молодцы. Так держать 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 в сообществе вк написали, что можно обойти проблему с помощью переавторизации с фейсбука. На фб даешь запрос на изменение пароля через майл (типа забыл). Майл отправляет форму с новым паролем. Заходишь в игру через фб - и о чуда, попадаешь на своего перса вк. Как это работает - я не знаю. Но уже много народу таким образом попала к своим персам. Есть и побочные эффекты. Пара человек написали, что сайт вообще пропал (кригеймс)..... так что на свой страх и риск. Удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 да нет там захода на свой акк ,что тянете ризину то как банить за оскарбление это вы в первую очередь Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 (edited) 2 день серверу я продул 50% фарма уже, найс мотивация играть дальше... Что дальше будет? Edited 9 Mar 2019 by player8585587 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 (edited) Администрация или народ, посоветуйте хоть, начать заного на сервер новом не с ВК, или ждать решения проблемы? Edited 9 Mar 2019 by player8585587 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 Только что, player8585587 сказал: Администрация или народ, посоветуйте хоть, начать заного на сервер новом не с ВК, или ждать решения проблемы? Я тоже начал вчера играть на новом сервере, так вот нет смысла продолжать ибо большую часть бонусов потеряли, а вот играть на новом сервере или нет решать тебе,главное что бы потом полностью вся авторизация не накрылась) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 вот что до сих пор выдает вк на попытку зайти в игру по их ссылке. У меня мысль и я ее дуиаю. А может "уважаемые" разработчики игры забыли проплатить доступ с соцсети???? Заигрались с донатами и новыми серверами, и забыли, что денежки не только в карман надо класть? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is blocked"} народ что делать с этим??????? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 у меня тоже самое {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is blocked"} Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 когда люди, что играют ,через вк могут войти в игру? или всё можно забыть о ней? ИСПРАВЛЯЙТЕ!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 2 часа назад, fb1787963474642794 сказал: вот что до сих пор выдает вк на попытку зайти в игру по их ссылке. У меня мысль и я ее дуиаю. А может "уважаемые" разработчики игры забыли проплатить доступ с соцсети???? Заигрались с донатами и новыми серверами, и забыли, что денежки не только в карман надо класть? Как и было сказано , мошенничество ст 159 ук рф .... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2019 (edited) Предлагаю внести СREAGAMES в >>>> ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОСТАВЩИКОВ https://yopt.org/black-list/region/rossiya Edited 9 Mar 2019 by player7473729 Share this post Link to post Share on other sites