Posted 1 Mar 2019 Граждане админы. Утром был БМ, вечером стал на 200 000 +меньше. Внезапно. Вопрос: с чего вдруг? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2019 Здравствуйте. БР отображает любые изменения на персонаже. Вы могли поменять снаряжение, улучшать чертоги, другие предметы на персонаже, что, в свою очередь приводит к изменению БР. Проверьте все параметры и снаряжение персонажа, попробуйте прокачать несколько уровней в чертогах. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2019 Здравствуйте! Дело в том, что я прислал 2 скриншота. 1 сделан во время входа в игру вечером, второй - спустя час, после того как данные рейтинга обновились. Когда утром я из игры вышел - БМ сохранился на сервере и был на 200+ К больше, чем спустя почти 10 часов во время второго входа. Тк в игре меня не было - никаких изменений не происходило, снаряжение и прочие параметры не менялись, доступ к аккаунту есть только у меня и только с ноутбука, который был со мной. А улучшение чертогов и прокачка вещей приводит к увеличению БМ. Да и вещи у меня достаточно прокачаны, так что снятие любой из них вызвала бы куда более заметные изменения. я потому и написал, что цифра изменений странная, 200 тысяч. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2019 7 часов назад, fb2148970691802586 сказал: Здравствуйте! Дело в том, что я прислал 2 скриншота. 1 сделан во время входа в игру вечером, второй - спустя час, после того как данные рейтинга обновились. Когда утром я из игры вышел - БМ сохранился на сервере и был на 200+ К больше, чем спустя почти 10 часов во время второго входа. Тк в игре меня не было - никаких изменений не происходило, снаряжение и прочие параметры не менялись, доступ к аккаунту есть только у меня и только с ноутбука, который был со мной. А улучшение чертогов и прокачка вещей приводит к увеличению БМ. Да и вещи у меня достаточно прокачаны, так что снятие любой из них вызвала бы куда более заметные изменения. я потому и написал, что цифра изменений странная, 200 тысяч. А ты не глава клана? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2019 7 часов назад, fb2148970691802586 сказал: глава. а что там может быть? Падение БМ связано с захватом лидирующих позиций. Что то связанное со стилями. Я не глава, потому точно не знаю. Спрошу у нашего, когда появится Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2019 4 часа назад, vk90282908 сказал: Падение БМ связано с захватом лидирующих позиций. Что то связанное со стилями. Я не глава, потому точно не знаю. Спрошу у нашего, когда появится Там не 200 тыс. БМ с ивентов приходит. Меньше на много. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2019 57 минут назад, Дагта_Атагар сказал: Там не 200 тыс. БМ с ивентов приходит. Меньше на много. Так приходит, а не уходит) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2019 5 часов назад, vk90282908 сказал: Падение БМ связано с захватом лидирующих позиций. Что то связанное со стилями. Я не глава, потому точно не знаю. Спрошу у нашего, когда появится В смысле, когда другой клан захватывает лидирующие? Там ничего не менялось, уже месяц. Спроси, будь добр) не то чтобы очень жалко, я уже прокачал за сутки до того уровня, но 200К - это 200 К) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2019 у меня постоянно БМ скачет на 200 к не пойму из за чего ник SINomaN s70)))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2019 У меня, кстати, просто так БМ на 200 тыс. + вырос. Из-за арсенала и еще чего-то. Просто не учитывалось. Корявый подсчет БМ идёт что ли. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2019 8 часов назад, Дагта_Атагар сказал: У меня, кстати, просто так БМ на 200 тыс. + вырос. Из-за арсенала и еще чего-то. Просто не учитывалось. Корявый подсчет БМ идёт что ли. Так вот где мой БМ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2019 В 02.03.2019 at 12:05, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте. БР отображает любые изменения на персонаже. Вы могли поменять снаряжение, улучшать чертоги, другие предметы на персонаже, что, в свою очередь приводит к изменению БР. Проверьте все параметры и снаряжение персонажа, попробуйте прокачать несколько уровней в чертогах. добрый день. Я проверил снаряжение и улучшил чертоги. ничего не изменилось. что дальше? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2019 (edited) 9 минут назад, fb2148970691802586 сказал: добрый день. Я проверил снаряжение и улучшил чертоги. ничего не изменилось. что дальше? Если ты глава 2-го клана, которому постоянно или почти постоянно принадлежит 2-й замок, то при начале экспансии с тебя спишут где-то 215-220к бм. Если 3-го, то там около 70к бм списывают. За 1-й замок ничего не списывают практически, разве что за наряд. Это древний баг подсчёта\учёта бм за замки. Edited 4 Mar 2019 by player7103105 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2019 11 часов назад, player7103105 сказал: Если ты глава 2-го клана, которому постоянно или почти постоянно принадлежит 2-й замок, то при начале экспансии с тебя спишут где-то 215-220к бм. Если 3-го, то там около 70к бм списывают. За 1-й замок ничего не списывают практически, разве что за наряд. Это древний баг подсчёта\учёта бм за замки. Все, въехал, так и есть. Спасибо!) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2019 В 4.3.2019 at 10:38, fb2148970691802586 сказал: Так вот где мой БМ))) Он упал на 150 тыс. сегодня ночью) Куда ты мой БМ дел? А ну верни на место! Share this post Link to post Share on other sites