Posted 25 Feb 2019 ник НАЙТ S1 На межсерверных боссах совершенно отсутствуют кристаллы воды. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Feb 2019 4 минуты назад, roa7743528 сказал: ник НАЙТ S1 На межсерверных боссах совершенно отсутствуют кристаллы воды. на 34 серве тож такая же ерунда.. дроп урезан на все 500% 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Feb 2019 Камни падают, но очень редко, за 11 боссов бывает не 1 камня 3-4 дня подряд, а бывает что 2 за заход..... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Feb 2019 дело в том что у одних игроков они падают а у некоторых совсем нет.проверено в клане не раз Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Feb 2019 после последней обновы они вообще не падают по крайней мере на бг с25по 30 сервер 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Feb 2019 1 час назад, roa7743528 сказал: дело в том что у одних игроков они падают а у некоторых совсем нет.проверено в клане не раз так это рандом, просто раньше те кто деражл межку, получал намного больше камней, а сейчас за 11 боссов в сутки не факт что хоть что то путнее упадет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Feb 2019 В 25.2.2019 at 18:26, .ShaLuN. сказал: так это рандом, просто раньше те кто деражл межку, получал намного больше камней, а сейчас за 11 боссов в сутки не факт что хоть что то путнее упадет. Это не рандом. Это баг. Со времени последнего ввода обновления я еще не выбил ни одного камня, как и весь мой клан. До этого за 10 боссов стабильно 1 камень был. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Feb 2019 6 часов назад, Дагта_Атагар сказал: Это не рандом. Это баг. Со времени последнего ввода обновления я еще не выбил ни одного камня, как и весь мой клан. До этого за 10 боссов стабильно 1 камень был. Сам лично выбивал камни,как и мои сокланы, намного реже, но все ровно падают. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Feb 2019 Кристаллы воды падают с боссов, шанс выпадения у них намного ниже, чем у других предметов ввиду их ценности. Каких-либо багов в данном функционале нет. Share this post Link to post Share on other sites