Posted 19 Feb 2019 Уважаемая администрация, верните дроп камней воды с межсерверных босов s30, с момента обновления не упал НИ ОДИН камень и да это не только мне, а всем кто фармит, возможно такая проблема только на нашем меже, просим вас проверить. Не держите пожалуйста игроков за идиотов, кто в здравом уме потратит 1980 алмазов за 2 камня на такой шанс Крафта красного оружия стихий? Надеюсь отнесетесь с вниманием и решите эту проблему. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Feb 2019 Уважаемые разработчики. Вот уже несколько месяцев мы верны проекту и играем в Вашу игру. Не убивайте интерес и всякую надежду на развитие персонажа. Я понимаю, что плюшки не должны валиться, как из рога изобилия, но в последнее время тенденция настолько печальна и плачевна, что хочется все бросить. То, что творится с межсерверным боссом уму непостижимо. Отсутствие дропа, отсутствие момента PVP. С такими правилами вы толкаете игроков крысить тем, что некоторые ушлые игроки дождавшись убийства босса другим, просто не дают собирать дроп, забирая его себе. Ведь время снимается с убившего. И почему нельзя открыть все этажи? Низшие этажи остаются свободными, что толкает многих заводить мультов. А камни воды просто исчезли как данность. 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Feb 2019 На 12 сервере аналогично. 4 дня, 0 кристаллов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Feb 2019 1 час назад, Espassia сказал: Уважаемая администрация, верните дроп кристаллов воды с межсерверных босов s30, с момента обновления не упал НИ ОДИН камень и да это не только мне, а всем кто фармит, возможно такая проблема только на нашем меже, просим вас проверить. Не держите пожалуйста игроков за идиотов, кто в здравом уме потратит 1980 алмазов за 2 камня на такой шанс Крафта красного оружия стихий? Надеюсь отнесетесь с вниманием и решите эту проблему. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Feb 2019 тоже самое за три дня не одного камня у всего серва 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Feb 2019 абсолютна такая песня на S55 межсерв. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Feb 2019 5 часов назад, Espassia сказал: Уважаемая администрация, верните дроп камней воды с межсерверных босов s30, с момента обновления не упал НИ ОДИН камень и да это не только мне, а всем кто фармит, возможно такая проблема только на нашем меже, просим вас проверить. Не держите пожалуйста игроков за идиотов, кто в здравом уме потратит 1980 алмазов за 2 камня на такой шанс Крафта красного оружия стихий? Надеюсь отнесетесь с вниманием и решите эту проблему. правда пополнять такие деньги на камни это не реально 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Feb 2019 Информация передана в отдел тестирования для проверки. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites