Posted 13 June Доброго времени суток. Что-то в игре поломалось, не пускает выйти в межсервер. а тоесть, кросс, царство духов, и что самое грустное - экспедиция. при входе в царство - просто черный экран и ничего не происходит. в Экспедицию - показывает сообщение "из-за большого кол-ва участников..." судя по чату и другим серверам - проблема глобальная. не работает на 331ом сервере и на 6ом сервере. ник игрока - skregch. игровой сервер s-331 Клеопатра. id - 1421634175114 помогите:( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 June Поддерживаю предыдущего игрока. Не пускает на все ускоренные сервера: пустоты, клинки, экспедиция, кросс. ритор2010, s66 Единорог. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 June Здравствуйте. Информация об этой проблеме была передана разработчикам, в данный момент мы ожидаем исправления. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 June Присоединяюсь к ПРОБЛЕМЕ!! в коем веке вчера смог быть за компьютером и что? межсервер в пролёте.сегодня прямо сейчас не могу в царство духов войти( Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 5:04 PM Так же присоединяюсь к проблеме со входом в Межсерверную экспедицию. Я всегда в дни проведения регистрируюсь утром перед работой, примерно 01.30-02.15 ч Москвы, по местному +5ч. А когда вечером хочу зайти для участия пускает либо на послених секундах до начала, либо пишет не полученное право на участие.. я теперь буду скрины собирать регистрации и отказы по входу в инвент... надоела такая хрень.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted yesterday at 2:47 AM 9 часов назад, player12070055 сказал: Так же присоединяюсь к проблеме со входом в Межсерверную экспедицию. Я всегда в дни проведения регистрируюсь утром перед работой, примерно 01.30-02.15 ч Москвы, по местному +5ч. А когда вечером хочу зайти для участия пускает либо на послених секундах до начала, либо пишет не полученное право на участие.. я теперь буду скрины собирать регистрации и отказы по входу в инвент... надоела такая хрень.. Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, информацию по форме: 1. Сервер (название и номер) 2. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кириллицы) 3. ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши в любом месте экрана в игре, выбрать пункт "Репликация ID", он автоматически скопируется) 4. Скриншот, демонстрирующий данную ситуацию Share this post Link to post Share on other sites