[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
skregch

Экспедиция

6 posts in this topic

Доброго времени суток. Что-то в игре поломалось, не пускает выйти в межсервер. а тоесть, кросс, царство духов, и что самое грустное - экспедиция. 
при входе в царство - просто черный экран и ничего не происходит.
в Экспедицию - показывает сообщение "из-за большого кол-ва участников..." 
судя по чату и другим серверам - проблема глобальная. не работает на 331ом сервере и на 6ом сервере.
ник игрока - skregch. игровой сервер s-331 Клеопатра.
id - 1421634175114
помогите:(

Без імені.png

Поддерживаю предыдущего игрока. Не пускает на все ускоренные сервера: пустоты, клинки, экспедиция, кросс. ритор2010, s66 Единорог.

Здравствуйте.
Информация об этой проблеме была передана разработчикам, в данный момент мы ожидаем исправления.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Присоединяюсь к ПРОБЛЕМЕ!! в коем веке вчера смог быть за компьютером и что? межсервер в пролёте.сегодня прямо сейчас не могу в царство духов войти(

Так же присоединяюсь к проблеме со входом в Межсерверную экспедицию. Я всегда в дни проведения регистрируюсь утром перед работой, примерно 01.30-02.15 ч Москвы, по местному +5ч. А когда вечером хочу зайти для участия пускает либо на послених секундах до начала, либо пишет не полученное право на участие.. я теперь буду скрины собирать регистрации и отказы по входу в инвент... надоела такая хрень..

9 часов назад, player12070055 сказал:

Так же присоединяюсь к проблеме со входом в Межсерверную экспедицию. Я всегда в дни проведения регистрируюсь утром перед работой, примерно 01.30-02.15 ч Москвы, по местному +5ч. А когда вечером хочу зайти для участия пускает либо на послених секундах до начала, либо пишет не полученное право на участие.. я теперь буду скрины собирать регистрации и отказы по входу в инвент... надоела такая хрень..

Здравствуйте.
Укажите, пожалуйста, информацию по форме:
1. Сервер (название и номер)
2. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кириллицы)
3. ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши в любом месте экрана в игре, выбрать пункт "Репликация ID", он автоматически скопируется)
4. Скриншот, демонстрирующий данную ситуацию

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now