[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
°Немочка°

СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ!

4 posts in this topic

Там писали про слив серваков 4-10! Так прошу про слив серваков 74! У нас тоже мало реальных игроков, МНОГО ТВИНОВ! ПРОШУ ДАЙТЕ НАМ СЛИВ! Можна даже с 4-10 серваками 

1 person likes this

27 минут назад, °Немочка° сказал:

Там писали про слив серваков 4-10! Так прошу про слив серваков 74! У нас тоже мало реальных игроков, МНОГО ТВИНОВ! ПРОШУ ДАЙТЕ НАМ СЛИВ! Можна даже с 4-10 серваками 

Поддерживаю! Можна нас слить с 4-10 серваками! 

Здравствуйте.

Слияние - это техническая сторона игры, она зависит исключительно от выполнения условий, заложенных создателями игры.

К сожалению, это не зависит ни от нашего желания, ни от желания игроков. 

Как только будут выполнены условия - сервера будут слиты, вне зависимости от количества одобрительных постов на форуме или, наоборот, нежелания слияния. 

16 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал:

Здравствуйте.

Слияние - это техническая сторона игры, она зависит исключительно от выполнения условий, заложенных создателями игры.

К сожалению, это не зависит ни от нашего желания, ни от желания игроков. 

Как только будут выполнены условия - сервера будут слиты, вне зависимости от количества одобрительных постов на форуме или, наоборот, нежелания слияния. 

Да, конечно, это зависит не от пожелания игроков. Это необходимость. Создайте перса на данном сервере и сами посмотрите и убедитесь. Я не беру в расчет твиноводство, которых по 5-7 игроков сделали. Новости? На 4-м сервере уже 2 года ждут этих новостей, а толку не какого! Только если об этом постоянно писать! от того что нет слива серваков, люди уходять! Смысл тогда играть когда не можна пройти елемертайное ПГ или ТР? качать твинов? Оу избавь те от этого! Цены повисили, а слить не можете! думаете о игроках? Я вижу! есть удобства для проведения комфортной игры? Нет! Это не моя прихоть о сливе серваков и тех с 4-го, а это необхидимость, которая возникла с течением времени! Не важно с кем слив, с1-м, 4-м или 50-ми серваками, ГЛАВНОЕ СЛИВ СЕРВАКОВ! Конечно, можете удалить, но это нечего не поменяет! Мне не по приколу просто донатить, когда нет особо с кем играть  

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0