Posted 17 Feb 2019 на многих серверах не зайти в межсерверные локации,пишет-сервис карты не активирован. многие застряли в инстансах. когда ждать ремонта? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Feb 2019 Подтверждаю. "Код ошибки:20004 Не удалось связаться с сервером, обновите и войдите снова." Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Feb 2019 Будет ли компенсация после исправления? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Feb 2019 Здравствуйте. К сожалению, с доступом к ряду серверов наблюдались некоторые технические проблемы. В данный момент все серверы доступны для игры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2019 тормозят и зависают практически все подземелья уже с неделю)у всех.когда исправят? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Aug 2019 21 hours ago, kastello said: тормозят и зависают практически все подземелья уже с неделю)у всех.когда исправят? Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, максимально подробно проблему, с которой вы столкнулись. Пришлите скриншоты или короткое видео данной ситуации. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Aug 2019 (edited) я не буду этово делать,это ваша работа)проблема массовая,тоесть у всех и уже не 1й раз.на видео ничево не понять вы скажете что это у меня комп тормозит) а описание,ну скажем так-нажимаешь на вход в инст,думает секунд 5,всётаки заходит.потом там добегает до мобов и стоит,не бьёт.вот так всё время и проходит Edited 4 Aug 2019 by kastello Share this post Link to post Share on other sites