Posted 13 Mar 2025 336 Баррида ★Rastishka★ 1443109011574 , Здравствуйте у меня вопрос касательно камней пробуждения орнамента дело в том что лично у меня их скопилось 30 штук 1-го уровня и 11 штук 2-го уровня , если какая то возможность их обменять на камни пробуждения орнамента более высокого уровня , да ранее я уже обращалась с данным вопросом , и мне ответили что обмен камней происходит только если если они были добыты в один инвент , но разве нельзя их все же обменять на пару штук более высокого уровня , или придумать как их можно скрафтить или скрестить для повышения уровня данных камней , ведь каждый ихз этих камней получен в событии пополнения баланса игры на сумму от 3 000 рублей , и получается что в данный момент в инвентаре лежат бесполезные камни из пополнений на сумму от 120 000 рублей . буду очень благодарна если все же будет возможно их обменять . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Mar 2025 Здравствуйте. Мы уже предоставляли ответ на такого рода предложение. Предметы более высокого уровня имеют низкий шанс выпадения с аналогичными. Их игровая стоимость выше. К сожалению, предложенный обмен невозможен. Share this post Link to post Share on other sites