Posted 15 Feb 2019 Квесты "Розыск", те что 5шт ежедневно дают выполнять, продолжают посылать в Дюны( локация) даже когда ты сам перешел в Затопленные руины(локация) Обычно при переходе на новую локация и квесты розыска на монстров и босов этой же локации Так что уже уже есть чего отправить разработчикам на исправление 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Feb 2019 Подтверждаю - та же ситуация и у меня... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Feb 2019 а у нас вот такая ситуация.. и хз как понимать это Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Feb 2019 Меня на 266 уровне при нажатии на Точку авторежима перекидает в Затопленные руины, по идее это должно происходить на 276 уровне, как бы ещё 10 уровней я должен был быть в Дюнах, незнаю, это так просто мысли в слух, или не доработка или так было задумано Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Feb 2019 13 часов назад, Papa1979 сказал: Меня на 266 уровне при нажатии на Точку авторежима перекидает в Затопленные руины, по идее это должно происходить на 276 уровне, как бы ещё 10 уровней я должен был быть в Дюнах, незнаю, это так просто мысли в слух, или не доработка или так было задумано плановая недоработка,всё норм.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Feb 2019 23 hours ago, player7106808 said: Квесты "Розыск", те что 5шт ежедневно дают выполнять, продолжают посылать в Дюны( локация) даже когда ты сам перешел в Затопленные руины(локация) Обычно при переходе на новую локация и квесты розыска на монстров и босов этой же локации Так что уже уже есть чего отправить разработчикам на исправление 22 hours ago, Papa1979 said: Меня на 266 уровне при нажатии на Точку авторежима перекидает в Затопленные руины, по идее это должно происходить на 276 уровне, как бы ещё 10 уровней я должен был быть в Дюнах, незнаю, это так просто мысли в слух, или не доработка или так было задумано Здравствуйте. Спасибо за информацию, она передана на проверку. Share this post Link to post Share on other sites