Posted 18 March здравствуйте! Сервер es135 ник Дрю ID579820585132 купил 17.03 в примерно 23.15 на эвенте за монеты камень удачи 5ур. а зайдя вечером после работы в игру обнаружил, что он просрочен будьте добры верните срок годности пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 March Здравствуйте. В игре очень много предметов имеют срок жизни. Мы всегда советуем и обращаем внимание игроков на необходимость читать описание предметов, смотреть за сроками. Не все предметы можно вернуть. По вашему вопрос создали заявку, передали на проверку. Ответ будет указан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 March я понимаю, но поймите и вы нас, тут большинство человек работающие и семейные , которые не могут седеть в игре постоянно, я был на смене пришел поздно, еле успел потратить монеты, которые копил и донатил чтобы взять определённые ресурсы, а тут еще за мои деньги меня ограничиваете сроком в 24 часа, на купленные товар, я понимаю когда халява, я бы промолчал, но не дешевые вещи ограниченные по времени применения это перебор, я конечно понимаю, у вас типа фирма Гангут ваши проблемы нас не Еволнуют, Просто в таких случаях пропадает желание , платить вам деньги, и да вы скажите это ваше право, мы вас не заставляем. Маленькое пожелание и я у верен не у меня одного, товары которые невозможно приобрести без доната, ограничивать сроком годности с вашей стороны не совсем честно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 March В 18.03.2024 at 00:17, player12036633 сказал: здравствуйте! Сервер es135 ник Дрю ID579820585132 купил 17.03 в примерно 23.15 на эвенте за монеты камень удачи 5ур. а зайдя вечером после работы в игру обнаружил, что он просрочен будьте добры верните срок годности пожалуйста! Здравствуйте! Было принято решение о возврате предмета. Вы можете забрать их из вашей игровой почты. Пожалуйста, будьте внимательнее впредь! Share this post Link to post Share on other sites