Posted 14 Feb 2019 Девочки, что готовим? Поделитесь рецептиком! Мужа удивлю если что Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 Только что, dk.30432470@vk.com сказал: Девочки, что готовим? Поделитесь рецептиком! Мужа удивлю если что Ой даже не знаю, я всегда готовлю наобум, что захочется и что есть) Вот сейчас картошку с грибами потушила, мужчины очень любят) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 36-й также лежит, думаю как раз успею со смены завтра вернуться когда починят =)))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 (edited) Только что, ok514310938975 сказал: песню Солдатушки, бравы ребятушки, А кто же ваши деды? Наши деды — славные победы, Вот где наши деды! Простите за флуд, у меня приятные дни и настроение просто такое) Edited 14 Feb 2019 by Foux666 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 12 минут назад, Foux666 сказал: Жизнь прекрасна, я вообще ни чему уже не удивляюсь и не расстраиваюсь, я чай пью ))))) а я мужу кушать готовлю спокойно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 2 минуты назад, Foux666 сказал: Солдатушки, бравы ребятушки,А кто же ваши деды?Наши деды — славные победы,Вот где наши деды! Простите за флуд, у меня приятные дни" и настроение просто такое) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 таких криворуких разрабов еще поискать(и компенсировать ничего не хотят паразиты. Все в лучших традициях криворуких российский локализаторов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 Не торопитесь, а то опять 3 суток делать будете. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 Ник:SamReVa Сервер:42 Проблема:Incorrect auth request response Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 10 минут назад, Foux666 сказал: Жизнь прекрасна, я вообще ни чему уже не удивляюсь и не расстраиваюсь, я чай пью ))))) У меня одна просьба, скажите сразу сколько дней ждать, я пойду делами займусь другими, и увеличите лимит талонов до тысячи) Любви всем ! Целую вас всех =* P.S Я не замужем Нда,и зачем тебе в твои 74 муж? да ещё ТУТ?в твоём "нежном" возрасте ты уже в инет без модема выходить можешь,наверное?))) Я то вообще с дискового телефона играю,мне пофиг Райз или Тетрис..вслепую же играть,экрана то нет.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 Только что, SamReVa сказал: Ник:SamReVa Сервер:42 Проблема:Incorrect auth request response это как раз отсутствие проблемы..нет соединения - нет проблемы,всё норм.. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2019 Здравствуйте, На данный момент наблюдается проблема с заходом на некоторые сервера игры.Информация уже передана в тех. отдел для исправления.Надеемся на устранение ошибки в ближайшее время.Точных сроков устранения проблемы, к сожалению, указать не можем.Приносим извинения за доставленные неудобства в связи с возникшей проблемой. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites