Posted 1 May 2023 Расскажу как меня взломали. Ник Печаль 199 сервер. вип 10 2 месяца назад захожу в игру и вижу что я не в Гильдии и разведена с мужем, думала баг какой то, из ГИ может выгнать глава и я. Главы нет в игре 3 дня, значит я себя выгнала)) Решила поменять пароль в игру, поменяла и зайти больше не могу. Пишу в поддержку, доказываю что я это я, мне говорят что вход в игру делается с емайла которого у меня нет. Короче взломали поменяли пароли. Через 2 месяца мне присылают пароль для входа в мой аккаунт. Конечно вся раздета. Разобраны и проданы орнаменты, астралы, рекруты, карты, оружы руны гемы и т.д Короче все что можно продать разобрать. При общении с поддержкой я высылаю им выписку с банка за последние 2 года примерно на 1300 евро вложеных в игру, а играю 8 лет. Верните вещи или деньги. Обещают вернуть вещи в ближайшее время, но пока тишина. У меня был сгенерированый пароль типа fiv,5689HSD8hklo который я и сама не знала. И конечно я его никому не давала! То есть с безопасностью в игре полный швах! Я вкладываю деньги, а у меня их воруют. Или администрация игры с этим связана ил какой то хакер с фобиями взламывает аккаунты и раздевает? Я взрослая женщина, у меня нету врагов, какой смысл и интерес именно меня взламывать и раздевать? Я не топ сервера, гильдии и т.д Слышала о многих взломах, кому что вернули? Можно ли с юридической стороны вернуть деньги вложеные в игру или возращение всего что было до взлома? Есть же логи игры и мне кажется есть возможность все вернуть. Кто то сталкивался с подобным? Чем все закончилось? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 May 2023 Служба поддержки в игре одна, Вы уже получили ответ на Ваши вопросы в личных обращениях. Для обсуждения игры и/или игрового процесса создавайте, пожалуйста, темы в разделе Обсуждений игры. Обсуждения в Техническом разделе запрещены. Тема будет закрыта. Share this post Link to post Share on other sites