Posted 4 Feb 2023 Добрый вечер, С ивента купила ячейки но после вскрытия написало,что достигнут предел. Можно будет забрать ячейки и заменить их на Кристал божественной обработки и на остальное, кристал улучшения макета. ник - Ас, сервер S45-Рождественский, ID - 193273551963 Буду Вам очень благодарна и если можно где нибудь напишите какой ВИП сколько ожетиметь ячеек. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2023 7 часов назад, jasmik сказал: Добрый вечер, С ивента купила ячейки но после вскрытия написало,что достигнут предел. Можно будет забрать ячейки и заменить их на Кристал божественной обработки и на остальное, кристал улучшения макета. ник - Ас, сервер S45-Рождественский, ID - 193273551963 Буду Вам очень благодарна и если можно где нибудь напишите какой ВИП сколько ожетиметь ячеек. Здравствуйте. По данной ситуации оформлена заявка и передана на проверку. Ответ будет дан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2023 В 04.02.2023 at 20:11, jasmik сказал: Добрый вечер, С ивента купила ячейки но после вскрытия написало,что достигнут предел. Можно будет забрать ячейки и заменить их на Кристал божественной обработки и на остальное, кристал улучшения макета. ник - Ас, сервер S45-Рождественский, ID - 193273551963 Буду Вам очень благодарна и если можно где нибудь напишите какой ВИП сколько ожетиметь ячеек. Здравствуйте! Было принято решение о замене предметов. Вы можете забрать их из вашей игровой почты. Приятной игры! Share this post Link to post Share on other sites