Posted 31 Oct 2022 1. Логин или почта регистрации - inna_bova@list.ru 2. Сервер (цифра) - S47 - Подвиг 3. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кирилицы) - ДьявольщИнка 4. Когда заметили проблему (дата, время) 27 октября, практически с утра 5. Описание проблемы- Невозможно играть с клиента. Постоянные вылеты уже пятые сутки. .Играю с ПК, винда десятая, с инетом все нормально, роутер 10 раз проверен, перезагружен, комп перезагружен, Любые другие игры, любые сайты открываются и работают нормально. Проблема только с драконами. при вылете приходится обновляться и нет возможности зайти обратно. Рекордное время попыток зайти около 4 часов. При обращении в техподдержку из формы чата ( заявка заявку 29-10-6901403 ) были указаны все эти данные и уточнено, что играю с клиента. На заявку дан просто гениальный ответ- Здравствуйте, попробуйте зайти используя впн и посмотреть сохранится ли подобная проблема. КАКОЙ ВПН ПРИ ИГРЕ ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ????? Почти пять суток невозможно играть. Ивент просто пошел по кочкам! Пробовала зайти и через НЕСКОЛЬКО разных браузеров, а так же с нескольких компьютеров. 6. Скриншот проблемы- https://gyazo.com/747c245be9bcb60e34c956a6f7af00bc Точно такая же ошибка при попытке зайти с любого браузера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Oct 2022 9 часов назад, дьявольщинка сказал: 1. Логин или почта регистрации - inna_bova@list.ru 2. Сервер (цифра) - S47 - Подвиг 3. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кирилицы) - ДьявольщИнка 4. Когда заметили проблему (дата, время) 27 октября, практически с утра 5. Описание проблемы- Невозможно играть с клиента. Постоянные вылеты уже пятые сутки. .Играю с ПК, винда десятая, с инетом все нормально, роутер 10 раз проверен, перезагружен, комп перезагружен, Любые другие игры, любые сайты открываются и работают нормально. Проблема только с драконами. при вылете приходится обновляться и нет возможности зайти обратно. Рекордное время попыток зайти около 4 часов. При обращении в техподдержку из формы чата ( заявка заявку 29-10-6901403 ) были указаны все эти данные и уточнено, что играю с клиента. На заявку дан просто гениальный ответ- Здравствуйте, попробуйте зайти используя впн и посмотреть сохранится ли подобная проблема. КАКОЙ ВПН ПРИ ИГРЕ ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ????? Почти пять суток невозможно играть. Ивент просто пошел по кочкам! Пробовала зайти и через НЕСКОЛЬКО разных браузеров, а так же с нескольких компьютеров. 6. Скриншот проблемы- https://gyazo.com/747c245be9bcb60e34c956a6f7af00bc Точно такая же ошибка при попытке зайти с любого браузера. Здравствуйте. К сожалению, в вашем обращении мы так и не получили от вас информации, возникает ли подобная проблема при использовании VPN. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Oct 2022 Ребят, Вы внимательно читаете? Мне НЕ НУЖЕН браузер. я играю через клиент! Какой ВПН при игре с клиента? научите, войду через него. НЕТ возможности играть с клиента через впн.и простите, почему я должна устанавливать впн и играть через браузер в России??? я не нахожусь где-то в стране, в которой блокируют Российские страницы, игры и так далее. я НЕ собираюсь играть через браузер. и пыталась с него зайти чисто для проверки. Объясните мне, для чего я должна скачивать ВПН, если это действительно аргументированно будет, я качну. Но на всякий случай еще раз повторю-я НЕ играю через браузер. а с клиента я сегодня вылетела часов в 10, и зайти смогла в игру только в девятом часу вечера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Nov 2022 Имхо, как по мне чз браузеры удобнее. Макстрон и Фалькон юзаю. Все летает без сбоев. Share this post Link to post Share on other sites