Posted 19 Jul 2022 Не, я так-то рад такой оценке, но почему из-за этого я не могу открыть "Набор ледяного дракона"? Денешки потрачены, а профита нет! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2022 1 час назад, player12049872 сказал: Не, я так-то рад такой оценке, но почему из-за этого я не могу открыть "Набор ледяного дракона"? Денешки потрачены, а профита нет! Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, максимально подробно проблему, с которой вы столкнулись. Пришлите скриншот, демонстрирующий данную ситуацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2022 10 часов назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, максимально подробно проблему, с которой вы столкнулись. Пришлите скриншот, демонстрирующий данную ситуацию. Так вроде все рассказал. Пытаюсь открыть "Набор ледяного дракона", получаю такое сообщение Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jul 2022 Все еще полон надежд вскрыть этот сундук Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jul 2022 В 20.07.2022 at 11:19, player12049872 сказал: Так вроде все рассказал. Пытаюсь открыть "Набор ледяного дракона", получаю такое сообщение Уточните, какое именно количество выносливости у вашего персонажа в момент открытия данного набора? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jul 2022 В 28.07.2022 at 22:50, player12049872 сказал: 9995 Максимальным значением выносливости является 9999, в наборе, который вы пытаетесь открыть, содержится больше выносливости, чем может иметь персонаж. Share this post Link to post Share on other sites