Posted 2 Feb 2019 При попытке зайти на сервер пишет " Incorrect auth request response ". Что делать? Это что-то у меня не так или у всех? И если у всех то будет ли компенсация? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2019 Походу все серваки накрылись... Кстать я с S67 ( хотя на пустотах почему то пишет S59, может кто знает почему?). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2019 5 минут назад, NoName King сказал: Походу все серваки накрылись... Кстать я с S67 ( хотя на пустотах почему то пишет S59, может кто знает почему?). сервер меняется после слияния и может отличаться от изначального Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2019 На серверах были временные неполадки со входом, проблема была устранена в кратчайшие сроки. На данный момент сервера работают в штатном режиме. Вопрос компенсации решается после полного устранения проблемы на уровне Администрации по согласованию с разработчиком.У нас нет информации по данному вопросу. Если будет принято такое, игроки получат ее на игровую почту. Share this post Link to post Share on other sites