Posted 25 Dec 2021 здраствуйте ув. тех отдел игры. в вашей очередной корявой обнове как всегда все не ладно . про сундуки 24 час уже писалось ранее игроками добавился и ивент ты тратишь, я плачу. вчера были потрачены настоящия балены сегодня никакого возврата не было и никак не отобразилось в ивенте, сегодня та же самая ситуация. и это не только у одного меня. прошу сделайте все по людски и не портите игрокам предпраздничное настроения 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2021 у меня та же проблема вчера 2к - сегодня ничего не вернули. сегодня 2к, но по ходу и завтра не вернут Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2021 25 минут назад, player12049872 сказал: у меня та же проблема вчера 2к - сегодня ничего не вернули. сегодня 2к, но по ходу и завтра не вернут что тут сказать если руки из опы ростут Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2021 ну тебе проще 2+2 у меня 20+ за 2 дня)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2021 у меня тоже эта же проблема, в первый день потрачено 2 к, во второй и третий по 1 к . Интересно возврат то когда ждать, и ждать ли вообще? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2021 пока что это риторический вопрос мож через неделю ответят или когда ивент закончится нет ивента нет проблемы... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2021 на 4й день заработало. а за первые 3 дня как быть кто вернет как прописано в ивенте???? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2021 у меня и на 4 ничего не заработало, как не было, так и нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2021 а тех отдел по ходу уже начинает праздновать забив на всех игроков. думаю шиш нам а не ответ или решение проблемы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2021 (edited) Доброго времени суток, очередная жалоба. с первого дня ивента трачу реальные балены, однако ..... траты в разделе ты тратишь - я плачу никоим образом не отображаются. когда будет устранена проблема? Edited 27 Dec 2021 by dk.146255808@ok.ru Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2021 ржу не могу)))) на 4й день появился отсчет баленов и возврат но на 5й день их забрать не возможно. вот это полный ивент сюрпризов предновогодних))) интересно что дальше будет? может начнут у меня их забирать каждый день....... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2021 Здравствуйте. На данный момент проблема исправлена. Награда за 24, 25, 26 и 27 числа будет выдана вручную. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2021 та же история.... не пришел возврат за траты. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Dec 2021 22 часов назад, aoll-111 сказал: опять неработает Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, максимально подробно проблему, с которой вы столкнулись. Share this post Link to post Share on other sites