Posted 31 Jan 2019 Да подправьте вы скрипты!!!Что это за фигня-по 40 минут ожидания боя между сотнями игроков?????Вам сделать????Устали,честно.Ни ОДИН из моих запросов не устранён..Могу повторить-Рейтинг в Сокровищнице,Арена на внутреннем сервере и МС бои. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2019 Только что, player6798080 сказал: Да подправьте вы скрипты!!!Что это за фигня-по 40 минут ожидания боя между сотнями игроков?????Вам сделать????Устали,честно.Ни ОДИН из моих запросов не устранён..Могу повторить-Рейтинг в Сокровищнице,Арена на внутреннем сервере и МС бои. И,кстати,с самого начала игры обращались к Вам с просьбой-ненужно ОДНОВРЕМЕННО запускать Викторину и Локальных Боссов-на психику давит.Подумайте. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2019 К сожалению, не всегда предложение получает одобрение со стороны разработчика. Разработчиком не было одобрено разделение этих двух событий или изменение время проведения. Share this post Link to post Share on other sites