Posted 7 Nov 2021 Здравствуйте! Произошло что-то непонятное!!! Реалов не так много, поэтому за ними слежу!!! После покупок на ивенте "храбрых", вклада в ги, прохода пути оставалось 340 (345). Вечером вообще никуда не ходила, т.к. была занята (серебрянную карту не брала), решила выбить осколков сундука хэллоуина - докупила за кристаллы попытки, кристаллов осталось 1730 (видела, что их много - не заморочилась), однако, увидела, что исчезли 300 реалов!!! Что за глюки? У меня попытки в подземелье купились за реалы!!! по 50 реалов за подземку (вместо 50 сапов)! Так не пойдёт!!! Что за новости? Думаю, информация по персам у Вас есть! Проверьте s.21 Бусинка, и верните мне мои 300 реалов!!! Я не собираюсь покупать ненужные подземки по 50 реалов!!!((((( В другой теме писала, что защитали 500, вместо 600 - написала время проведения платежа, но кроме "ответ будет дан в этой теме" ничего не дождалась!!! А прошло уже почти 2 недели! НО 300 рялов за доп. попытки одиночной подземки - это уже СЛИШКОМ! Вам так не кажется??? Только хотела, к вечеру ещё закинуть... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Nov 2021 (edited) Перепроверила, пересчитала. Из 345 реалов: 40 реалов были потрачены на камни эволюции крыльев (4 камня в маг. хэлоуина по 10р), почему-то купилось 6 попыток одиночного подземелья, при возможности купить 4! (из них 2 попытки так и не смогли потратиться!!!) по 50 реалов - 300 реалов, осталось 5 реалов!!! И это при наличии под 2к сапфиров (за ними не очень слежу, если больше тысячи). Написано: "покупка 1 попытки подземелья за 50 сапфиров или реалов". Это что: покупка за сапфиры или реалы - на усмотрение системы??? Рвение дальше играть и, тем паче, вкладывать в игру, при таком раскладе угасает (привык, что знаешь, куда тратишь). То не зачисляются, то тратятся всесто бесплатных сапов.... Подожду немного результата обращения... иначе, - нужно искать игру, где не сгорают персы 8+вип, и не пропадают игровые деньги (деньги в трубу - не очень приятно, хотелось бы в игру). От игры, раньше, получала удовольствие, а последнее время - разочарование((( Edited 8 Nov 2021 by player9232710 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Nov 2021 (edited) Я жду ответ! Где мои реалы? Где мои деньги? Я их в игру вкладывала, а не в окно выбрасывала!!! Вы там отморозились? Edited 8 Nov 2021 by player9232710 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Nov 2021 (edited) Ауу? Есть кто-нибудь? Если Вы никак не реагируете, то нет смысла дальше вкладывать! Хотелось бы поиграть, НО НЕ ТАК! Edited 8 Nov 2021 by player9232710 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Nov 2021 Это техническая поддержка? Вы собираетесь выяснять что случилось? Или Вам "по -барабану" куда деваются деньги, лишь бы их ввели в игру? ??? Это тех.поддержка или где? Мы (игроки) не так мало платим, чтоб нас игнорировали!!! (не нужно, перечислять на что идут деньги - мы все это знаем). Решите вопрос с потерянными реалами!!! В игру - это одно, в воздух - это хамство, с Вашей стороны!!! Хватит отвечать "ответ будет дан" или игнорить - шевелитесь хоть чуточку!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2021 Это тех.поддержка или где? Мы (игроки) не так мало платим, чтоб нас игнорировали!!! (не нужно, перечислять на что идут деньги - мы все это знаем). Решите вопрос с потерянными реалами!!! В игру - это одно, в воздух - это хамство, с Вашей стороны!!! Хватит отвечать "ответ будет дан" или игнорить - шевелитесь хоть чуточку! Аууу??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2021 В 07.11.2021 at 22:15, player9232710 сказал: Здравствуйте! Произошло что-то непонятное!!! Реалов не так много, поэтому за ними слежу!!! После покупок на ивенте "храбрых", вклада в ги, прохода пути оставалось 340 (345). Вечером вообще никуда не ходила, т.к. была занята (серебрянную карту не брала), решила выбить осколков сундука хэллоуина - докупила за кристаллы попытки, кристаллов осталось 1730 (видела, что их много - не заморочилась), однако, увидела, что исчезли 300 реалов!!! Что за глюки? У меня попытки в подземелье купились за реалы!!! по 50 реалов за подземку (вместо 50 сапов)! Так не пойдёт!!! Что за новости? Думаю, информация по персам у Вас есть! Проверьте s.21 Бусинка, и верните мне мои 300 реалов!!! Я не собираюсь покупать ненужные подземки по 50 реалов!!!((((( В другой теме писала, что защитали 500, вместо 600 - написала время проведения платежа, но кроме "ответ будет дан в этой теме" ничего не дождалась!!! А прошло уже почти 2 недели! НО 300 рялов за доп. попытки одиночной подземки - это уже СЛИШКОМ! Вам так не кажется??? Только хотела, к вечеру ещё закинуть... Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки через форму обратной связи: https://support.creagames.com/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Nov 2021 Из какого браузера это можно сделать? Даже поиск - картинка! Статья - это хорошо, но Вы дали адрес статей (БАЗА знатий), а не форму обратной связи(((( Share this post Link to post Share on other sites