Posted 15 Oct 2021 Доброго времени суток! Написано что будет проходить ивент ( С 15 по 24 октября в ивенте «Техно» вас ждут сладости и модный комплект Судья Ред ) Но у меня почему то "Дом из сладостей" появился, а Техно нету. У меня почему-то предыдущий ивент "Вулкан". Но на него нажимаю он подгружается , но не открывается. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Oct 2021 У меня та же самая проблема.И кэш чистил и ничего не помогло. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Oct 2021 Вот уже второй день и то же самое.Как перешли сюда второй ивент подряд по несколько дней не зайти на ивент.разберитесь в чем проблема.Кэш чищен 1000раз. Вот уже второй день и то же самое.Как перешли сюда второй ивент подряд по несколько дней не зайти на ивент.разберитесь в чем проблема.Кэш чищен 1000раз.В магазине тоже все вещи с предыдущего ивента При входе в окно Вулкан.Не войти. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Oct 2021 Здравствуйте. проблем с работой ивента нет. Для отображения нового контента необходимо очистить кеш браузера и клиента. Share this post Link to post Share on other sites