Posted 12 Jul 2021 1. Сервер: S1 - Феникс 2. s1.БорзЯ 3. ID 4294968337 4. случайно продал атака оружия эльфа 5 ранг 5 или 4 звезды и получил 140 камней развития взамен 5. 10.07.2021 приблизительно в 23:05 по МСК 6. Продавал не нужные вещи в инвентаре (рюкзак), то ли из-за пингов в игре (довольно таки частых) то ли из-за глюка отображения в рюкзаке, когда наводишь на одну вещь, а продаётся другая потерял эту НУЖНУЮ мне снарягу.. прокачивал развитие потихоньку а ставить то уже нечего будет(( камни развития в количестве 140 за продажу снаряжения не применял, можете их убрать дабы было честно и вернуть само снаряжение? помогите плиз, буду весьма признателен и благодарен) 7. скрин прилагается Нравится Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2021 Здравствуйте. Создали заявку, передали на проверку. Ответ о возможности возврата будет указан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jul 2021 10 дней прошло, ребят, я всё жду Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jul 2021 Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Сроки рассмотрения могут варьировать от нескольких часов до нескольких недель. Каждое новое уточнение в рамках заявки отодвигает ее в конец очереди. Share this post Link to post Share on other sites