Posted 1 Dec 2020 Добрый день. Как качать дары одина выше 290 лвл? Если это кап, то зачем тогда разнообразные скролы Одина 290+ уровней? (см скрины) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2020 Здравствуйте. Если в игре (в функционале) указано, что достигнут максимальный уровень, то это может означать только одно: достигнут максимально возможный на сегодня уровень. Касательно дальнейшего развития и возможного увеличения макс. уровня - следите за новостями игры. Служба поддержки не предоставляет информацию о развитии игры, вводе новых функционалов. Такая информация только в новостях игры. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2020 3 часа назад, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте. Если в игре (в функционале) указано, что достигнут максимальный уровень, то это может означать только одно: достигнут максимально возможный на сегодня уровень. Касательно дальнейшего развития и возможного увеличения макс. уровня - следите за новостями игры. Служба поддержки не предоставляет информацию о развитии игры, вводе новых функционалов. Такая информация только в новостях игры. Спасибо за столь развернутый ответ. Вопрос разрешен. Но я бы не стал, на вашем месте, даже ради добавления нотки официальности, оперировать фразами "если указано, то это означает только одно". Мы тут все, я надеюсь, собрались не самые глупые ребята, грамоте обучены. Читать "описание функционала" игры (ведь мы все же конечно помним что функционал (он же функциональность) - это совокупность возможных вариантов использования (в данном случае мультимедийного приложения) или возможных действий, выполняемых неким объектом) я конечно же пробовал, но именно из-за противоречивого и неоднозначного описания я и решил обратиться за разъяснениями к более сведущим и опытным, вне всякого сомнения, хранителям сакральной информации обитателям данного форума. Благодарю за этот луч света в темноте моих размышлений, это сделало мою жизнь чуть легче. И лишь одна, еле заметная скупая мужская слеза разочарования в том, что часть функционала присутствует, но использование его не возможно, блеснула у края глаза. Одинокая слеза прокатилась по сухой щеке. Вдох. Щелчок. Выстрел. Темнота. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites