Posted 20 Jul 2020 natali_korneenko@mail.ru сервер 181 (Предательница) ник - НЕКто Проблема возникла давно, подтверждения скринами есть с 8 июля ID - 777389080706 Не обновляется ежедневно раздел "Подарок за 7 дней" из "Бонусов", постоянно горит нижний день и написано, что бонусы получены, а так как у меня ещё и Вип3, то теряю вдвойне. Вот несколько скринов: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2020 Попробуйте очистить кеш / куки (cookies) Вашего браузера. Эти действия освободит ваш HDD от мусора и ускорят быстродействия Вашего браузера. При чистке кэш браузера и куки обязательно укажите период «за всё время». Почистить кэш Вашего браузера вручную можно так: Google Chrome: Инструменты (Ctrl+Shift+Del) -> Очистить данные просмотров -> Выберите кэш -> Очистить данные просмотров Edge: Настройки -> Параметры -> Очистить данные браузера. Yandex: Настройки -> Дополнительно -> Очистить историю Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> История просмотра -> Удалить -> Временные файлы интернета -> Удалить файлы Firefox: Инструменты(или кнопка Firefox) -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Кэш -> Очистить сейчас Opera: ctrl+f12 -> Расширенные (Дополнительно) -> История -> Дисковый кэш -> Очистить сейчас Safari: Настройки (в верхнем правом углу кнопка в виде гайки) -> Сбросить Safari -> Сбросить -> Кэш очищен Если возникнут трудности, более подробно об очистке кеша в разных браузерах можно узнать из статьи https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/browsers-cache.html Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jul 2020 А я, можно подумать, этого не делала))) Если бы всё было так просто - не обращалась бы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jul 2020 Делали Вы рекомендованный процедуры или нет - знать не можем. Создали заявку, передали на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2020 Не знаю, что вы создали, но ничего не изменилось. Больше того, сегодня (04.08.2020) пропали бесплатные вызовы на АРЕНЕ и ТОНУС с ЕЖЕДНЕВНЫМИ ЗАДАНИЯМИ. Оба раза сбои после посещения БИТВЫ ЗА ВЛАСТЬ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Aug 2020 18 часов назад, fb655271728548591 сказал: Не знаю, что вы создали, но ничего не изменилось. Больше того, сегодня (04.08.2020) пропали бесплатные вызовы на АРЕНЕ и ТОНУС с ЕЖЕДНЕВНЫМИ ЗАДАНИЯМИ. Оба раза сбои после посещения БИТВЫ ЗА ВЛАСТЬ Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, детально суть Вашей проблемы. Укажите обязательные данные персонажа : ник, сервер, ID Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Aug 2020 ник и все остальное были те же) После нескольких чисток и полной перезагрузки дни стали снова обновляться, но ПОДАРОК ЗА 7 ДНЕЙ до сих пор отсутствует. Так что это не мой косяк, точно. Вообще это кажется частая проблема с БИТВОЙ ЗА ВЛАСТЬ. Один из игроков с нашего сайта тоже жаловался, что даже голосовать за победителей не ходит - выносит сразу. Правда в техподдержку писать не стал, просто из игры ушел. И у меня с другим персонажем на другом сайте была проблем с необновлением дня после посещения БИТВЫ ЗА ВЛАСТЬ. Правда связывалась тогда с техподдержкой через почту, а не через форум. Вроде больше недели мучалась, пока всё не восстановилось. И это при том, что я не веду бои вживую и не делаю ставок, просто захожу посмотреть результаты, забрать награды и проголосовать за победителей. Так что обратите внимание, с БИТВОЙ - что-то неладно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Aug 2020 Передали Вашу заявку на проверку разработчику. как только будет ответ - уведомим в текущей переписке. Сроки рассмотрения зависят от типа проблемы и могут варьировать от нескольких дней до нескольких недель. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Aug 2020 Спасибо, все обновилось. Еще раз - спасибо Share this post Link to post Share on other sites