Posted 26 Jun 2020 Сервер: S15 - Ядозуб Активный персонаж: S15.Aragon 77 Уровень: 73 куча денег влил а сервака нет и не могу попастьь к себе тепер попасть не могу вы начали плохо работат столько денег к вам идет а вы нормально не чего сделать не можите Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jul 2020 В 26.06.2020 at 14:04, _777)_ сказал: Сервер: S15 - Ядозуб Активный персонаж: S15.Aragon 77 Уровень: 73 куча денег влил а сервака нет и не могу попастьь к себе тепер попасть не могу вы начали плохо работат столько денег к вам идет а вы нормально не чего сделать не можите в тп напиши ник ,айди ,опиши ситуацию,была такая фигня ,быстро сделали ,пополнения последние 3 . Сервис ,вип , пиши в тп Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Aug 2020 я только сейчас написала в тп ник Маринушка ответ тем таких нет просто черное окно игра не грузится сервак S32 ник Маринушка не загружается игра висит черное окно( когда выходила с сокровищницы дракона то на сервак не вернулась зависла в черном окне( мучаюсь пол дня и ничего(( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Aug 2020 (edited) В 22.07.2020 at 01:01, s76.ĶåRǺḾêĻЬĶå сказал: в тп напиши ник ,айди ,опиши ситуацию,была такая фигня ,быстро сделали ,пополнения последние 3 . Сервис ,вип , пиши в тп так не мне писать а в тех поддержку , я обычный игрок ,который подсказала куда обратится так как у меня такое было, и я не как с ними не связанна Edited 7 Aug 2020 by s76.ĶåRǺḾêĻЬĶå Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Aug 2020 Если написали напрямую в ТП - ждите ответа на поту, которую указали в обращении. Служба поддержки в игре одна, нет надобности дублировать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2020 Добрый день, не могу выбрать сервак в начале игры... заходить автоматически на сервер . Куда лучше обратиться и как? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2020 7 часов назад, player10986379 сказал: Добрый день, не могу выбрать сервак в начале игры... заходить автоматически на сервер . Куда лучше обратиться и как? отключите блокировку куки и тогда сможете выбрать сервер Share this post Link to post Share on other sites