Posted 21 May 2020 у меня пропал персонаж и покемоны это как так , а сунули персонажа 16 лвл и голого стартует с нуля , у меня был покемон за донат кидает на 4 сервер а играл на восьмом вроде потомучто через закладку заходит на 8 сервет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2020 1 час назад, 113596b286798329 сказал: у меня пропал персонаж и покемоны это как так , а сунули персонажа 16 лвл и голого стартует с нуля , у меня был покемон за донат кидает на 4 сервер а играл на восьмом вроде потомучто через закладку заходит на 8 сервет Зайди просто на свой сервер, на начальной загрузке внизу будет выбор серверов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2020 3 hours ago, 113596b286798329 said: у меня пропал персонаж и покемоны это как так , а сунули персонажа 16 лвл и голого стартует с нуля , у меня был покемон за донат кидает на 4 сервер а играл на восьмом вроде потомучто через закладку заходит на 8 сервет Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки через форму обратной связи: https://support.creagames.com/ Share this post Link to post Share on other sites