Posted 14 Sep 2016 у меня исчезает куда то боевой ранг и это уже не первый что делать подскажите. раз Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2016 Здравствуйте. Просто так БР пропасть не может. Вероятно, у вас закончилась какая-либо временная прибавка. Например, закончилось действие звания за арену или звание торговца. Помимо этого изменение БР может быть связано и с вашими действиями - например, с синтезом гемов, изменением параметров оружия и т.п. Отследить все эти действия по логам игры весьма проблематично, чтобы указать вам конкретную причину. Если вы опишете свои действия в игре в промежутке, когда произошло изменение БР, будет проще. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2016 3 часа назад, NightSupport сказал: Здравствуйте. Просто так БР пропасть не может. Вероятно, у вас закончилась какая-либо временная прибавка. Например, закончилось действие звания за арену или звание торговца. Помимо этого изменение БР может быть связано и с вашими действиями - например, с синтезом гемов, изменением параметров оружия и т.п. Отследить все эти действия по логам игры весьма проблематично, чтобы указать вам конкретную причину. Если вы опишете свои действия в игре в промежутке, когда произошло изменение БР, будет проще. я после обновы прошла кп икамни с рунами которые упали усилила а бр не поднялся а упал Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2016 Каким образом вы усиливали камни с рунами? Объединяли? Учтите, пожалуйста, что в игре есть определенный баланс. Например, один камень 2 уровня дает меньше характеристик (а следовательно и БР), чем два камня 1 уровня. Соответственно, если вы вынимали камни и руны проводили такие объединения, у вас и должен был снизиться БР. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Sep 2016 нет я не вытаскивала ничего появляется восклицотельный знак захожу и усиляю там где показывает вот и все Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Sep 2016 ладно у меня это не первый раз что бр вместо подъема падает и не у одной меня думаю что вы проблему все равно не решите Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Sep 2016 Уточните, пожалуйста, информацию по форме: - ваш ник в игре - номер и название вашего сервера - ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши в любом месте экрана в игре, выбрать пункт "Репликация ID", он автоматически скопируется) - дата и время когда БР был как в рейтинге - дата и время, когда заметили, что БР меньше Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Sep 2016 ALEXCI- ЭЛЕМЕНТЫ ТЬМЫ -s10- 42949682972 где-то перед 00-00 точно сказать не могу но потом усилила камни не снимая и синтез тоже не делала около 00-40 и бр не поднялся а упал вам отписалась в 02- 22 и после бр в рейтинге до 11-30 был как на скрини в рейтинге пока не стала повышать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Sep 2016 5 hours ago, ok148313688037 said: ALEXCI- ЭЛЕМЕНТЫ ТЬМЫ -s10- 42949682972 где-то перед 00-00 точно сказать не могу но потом усилила камни не снимая и синтез тоже не делала около 00-40 и бр не поднялся а упал вам отписалась в 02- 22 и после бр в рейтинге до 11-30 был как на скрини в рейтинге пока не стала повышать Ваша заявка оформлена и передана на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Oct 2016 В 16.09.2016 at 18:08, ok148313688037 сказал: ALEXCI- ЭЛЕМЕНТЫ ТЬМЫ -s10- 42949682972 где-то перед 00-00 точно сказать не могу но потом усилила камни не снимая и синтез тоже не делала около 00-40 и бр не поднялся а упал вам отписалась в 02- 22 и после бр в рейтинге до 11-30 был как на скрини в рейтинге пока не стала повышать Здравствуйте, вы выполняли слияние камней с замещением более сильных на более слабые, далее сливая более сильные камни. В таком случае происходит падение бр, если прибавка от полученного в итоге камня меньше суммарной прибавки от двух камней более низкого уровня. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Oct 2016 В 15.09.2016 at 15:08, NightSupport сказал: Каким образом вы усиливали камни с рунами? Объединяли? Учтите, пожалуйста, что в игре есть определенный баланс. Например, один камень 2 уровня дает меньше характеристик (а следовательно и БР), чем два камня 1 уровня. Соответственно, если вы вынимали камни и руны проводили такие объединения, у вас и должен был снизиться БР. это с каких это пор камень 2го уровня дает меньше прибавки? 1 камень 3го уровня = 2 камням 2го уровня = 4 камням 1го уровня. а вот после третьего прибавка идет по другому Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Oct 2016 В 19.10.2016 at 22:04, Lalaite сказал: это с каких это пор камень 2го уровня дает меньше прибавки? 1 камень 3го уровня = 2 камням 2го уровня = 4 камням 1го уровня. а вот после третьего прибавка идет по другому К примеру: У вас имеется 2 вещи, в которых установлены по 1 самоцвету атаки 3 ур, а так же отдельно самоцвет атаки 1 ур. 1. Вы сняли самоцветы атаки 3 ур (которые в сумме дают 600 БР) 2. Синтезировали их и получили самоцвет атаки 4 уровня (который дает 450 БР) 3. Вы установили данный камень(4 ур) в одну из вещей и а в другую установили имеющийся самоцвет атаки 1 уровня (дающий 75 БР) и в итоге у Вас получилось 450+75=525 БР вместо 600. Если же камни выше уровнем, потеря может быть больше. К примеру слив два самоцвета 4 ур потеря без установки дополнительных камней составит 300БР. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Oct 2016 2 часа назад, Swanky сказал: К примеру: У вас имеется 2 вещи, в которых установлены по 1 самоцвету атаки 3 ур, а так же отдельно самоцвет атаки 1 ур. 1. Вы сняли самоцветы атаки 3 ур (которые в сумме дают 600 БР) 2. Синтезировали их и получили самоцвет атаки 4 уровня (который дает 450 БР) 3. Вы установили данный камень(4 ур) в одну из вещей и а в другую установили имеющийся самоцвет атаки 1 уровня (дающий 75 БР) и в итоге у Вас получилось 450+75=525 БР вместо 600. Если же камни выше уровнем, потеря может быть больше. К примеру слив два самоцвета 4 ур потеря без установки дополнительных камней составит 300БР. да это все понятно, просто написали так, что 2 камня 1го уровня лучше одного 2го уровня Share this post Link to post Share on other sites