Posted 7 May 2020 Здравствуйте у меня такая проблема... С четырёх коробок за пополнения мне выпали осколки на маунта, можно ли поменять осколки на крылья "пепел грядущего", нивкакую не хотят выпадать эти шикарные крылья. Заранее спасибо1)❅Ӑūсиϼɑ❅2)4724464081853) S110 Древо жизни Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2020 Здравствуйте. Создали заявку, передали на проверку. Ответ о возможности такого обмена будет указан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2020 5 часов назад, dk.359403261991@ok.ru сказал: Здравствуйте у меня такая проблема... С четырёх коробок за пополнения мне выпали осколки на маунта, можно ли поменять осколки на крылья "пепел грядущего", нивкакую не хотят выпадать эти шикарные крылья. Заранее спасибо1)❅Ӑūсиϼɑ❅2)4724464081853) S110 Древо жизни Здравствуйте! К сожалению, в данной случае в этой коробке невозможен обмен предметов. Равноценными предметами для обмена являются, к примеру, сам маунт или же другие части комплекта моды, если таковые содержатся в коробке. Share this post Link to post Share on other sites