Posted 4 May 2020 Доброго времени суток. При переходе из одной локации в другу, не имеет значения межсерверка или личное подземелье или свирепый босс, постоянно падает жизнь, даже если в одной локации только её восстановишь, перейдёшь и она снова падает. На скрине 68 видно сколько в % отнимается, 11% это не так то и мало. Плюс к этому, постоянно прыгает БМ, так же при переходе из локации в локацию. Специально отметила время, что бы было наглядно видно, что на скринах просто переходы по локациям. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 May 2020 тоже это подметил и парит постоянно отлечиваться до максимума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 May 2020 On 5/4/2020 at 9:50 PM, dk.9015962@vk.com said: Доброго времени суток. При переходе из одной локации в другу, не имеет значения межсерверка или личное подземелье или свирепый босс, постоянно падает жизнь, даже если в одной локации только её восстановишь, перейдёшь и она снова падает. На скрине 68 видно сколько в % отнимается, 11% это не так то и мало. Плюс к этому, постоянно прыгает БМ, так же при переходе из локации в локацию. Специально отметила время, что бы было наглядно видно, что на скринах просто переходы по локациям. Здравствуйте. По данной ситуации оформлена заявка и передана на проверку. Ответ будет дан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jun 2020 В 05.05.2020 at 22:31, Excalibur сказал: Здравствуйте. По данной ситуации оформлена заявка и передана на проверку. Ответ будет дан в текущей теме. Прошёл месяц, ни каких изменений. Мне ответа как я понимаю ждать до пенсии??? А она ой как не скоро ещё. Задолбалась уже отхиливаться постоянно и БМ этот скачущий раздражает. Или вы тупо отписываетесь?? А проблема так и не будет решаться? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jun 2020 Уважаемые игроки! Данное поведение связано с функционалом Чудовищ и не является ошибкой. Работает так, как задумано разработчиками. Однако я прекрасно понимаю, что данное поведение может как минимум раздражать. Мы передаем все пожелания разработчикам, в том числе, передали и данные пожелания по функционалу Чудовищ. Share this post Link to post Share on other sites